Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar color en los List

Estas en el tema de Cambiar color en los List en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mu buenas!! En una web tengo puesto un List para seleccionar la alguna de las opciones que he puesto, pero...la web es toda en morado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cambiar color en los List

Mu buenas!!
En una web tengo puesto un List para seleccionar la alguna de las opciones que he puesto, pero...la web es toda en morado, y el list, al seleccionarlo me aparece verde.
Alguien sabe como cambiar ese color para poner el que yo quiera?
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, supongo que un list será un componente (maldita ignorancia). Si es así, puedes editarlo con boton derecho => edición, o una vez lo tienes en el escenario, con doble click en la biblioteca.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:44
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Morgui
Hola, supongo que un list será un componente (maldita ignorancia). Si es así, puedes editarlo con boton derecho => edición, o una vez lo tienes en el escenario, con doble click en la biblioteca.

Espero que te sirva
Hola. La opción que te da Morgui es para la versión MX y no MX 2004. En esta versión la tenes que modificar por código :( . Por ejemplo:

TuLista.setStyle("color", "0xFFFFFF") //Color del texto
TuLista.setStyle("backgroundColor", "0xFFFFFF") //Color de fondo
TuLista.setStyle("borderColor", "0xFFFFFF") //Color de borde
TuLista.setStyle("highlightColor", "0xFFFFFF") //Color al pasar el mouse

Espero que sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No eso no funciona:(, gracias de todos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Gracias por la información lucasiramos, ya dije que no tengo mucha idea de los componentes...habrá que ponerse con ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:22
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por krlosva
No eso no funciona:(, gracias de todos modos
¿Cual no funciona? ¿El de Morqui o el mio? ¿Que error te tira?

Cita:
Iniciado por Morgui
Gracias por la información lucasiramos, ya dije que no tengo mucha idea de los componentes...habrá que ponerse con ello
Vasto mundo el de los componentes... tienen sus mañas, si. Estan muy pero muy buenos, pero agregan bastante peso a la peli. Si el trabajo es para web habría que esquivarlos lo mas posibles, pero para CDs son una herramienta muy buena...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Buenas!!
Eso si funciona, pero yo necesito el de que al clicar en una opcion se quede del color que yo quiero, cual es el codigo para ese?
Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:14
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, fijate esta página, por ahi te sirve...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.