Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar cuadro con texto externo

Estas en el tema de cambiar cuadro con texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quiero cambiar el texto de un cuadro dinámico desde un archivo externo dependiendo del boton que se use. por ejemplo: si pulso el boton01 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar cuadro con texto externo

hola, quiero cambiar el texto de un cuadro dinámico desde un archivo externo dependiendo del boton que se use. por ejemplo:

si pulso el boton01 entonces el cuadro dinamico debe mostrar el texto del archivo texto01.txt

si pulso el boton03 entonces el cuadro dinamico debe mostrar el texto del archivo texto02.txt

si pulso el boton03 entonces el cuadro dinamico debe mostrar el texto del archivo texto03.txt

...

y así sucesivamente.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cdurandu:
En el botón coloca el código así:
on(release){
loadVariablesNum("texto01.txt", 0);
}
En lo otros botones utiliza el mismo código con sólo cambiar el nombre del .txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
vale, con eso he cargado el contenido de texto01.txt, pero... ¿como hago para que eso aparezca en el cuadro dinámico "mensaje"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cuál es campo de texto "mensaje", no te entiendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
a ver si me puedo explicar...

en la pelicula tengo varios botones y un cuadro de texto dinamico cuyo valor de variable es "mensaje".

lo que quiero es que, cada vez que pulse un boton, el cuadro dinamico "mensaje" se rellene con uno de los archivos de texto externo que tengo, y cuando pulse otro el texto del cuadro dinamico "mensaje" cambie al contenido de otro de los archivos de texto que tengo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 16:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero eso ya te expliqué en mi post anterior, allí está claro lo que tienes que hacer.
Cuál es tu duda?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.