Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar cursor....

Estas en el tema de cambiar cursor.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ...dentro de un mc, pero SOLO dentro de ese mc. Código: onClipEvent (load) { Mouse.hide(); startDrag(this, true); } onClipEvent(mouseMove){ updateAfterEvent(); } eso se lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:46
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar cursor....

...dentro de un mc, pero SOLO dentro de ese mc.
Código:
onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
startDrag(this, true);
}
onClipEvent(mouseMove){
updateAfterEvent();
}
eso se lo tengo asignado al mc que hace de cursor, todo bien ahi, pero ese es un swf que esta inserto dentro de otro mas grande y a su vez dentro de otro, entonces, quiero que ese cursor sólo funcione dentro del swf que lo contiene, o si no se me desaparece el mouse en los otros contenedores... me explico cabros? a ver si alguna idea se les ocurre
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 23:41
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Visita las preguntas frecuentes de flash.

mira, para ver el codigo correcto, ve a la pagina de los faq`s de flash o haz clic aki para ke lo veas aqui
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:09
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um.. gracias alonso, pero es algo mas complejo, las faqs de flash solo indican como cambiarle la forma al puntero, pero no como hacer que se cambie SOLO dentro de un margen pre establecido...

disculpa mi demora, en mi pais se celebra el 18 de septiembre y estaba algo ebrio hasta hoy, vaya fin de semana.... en fin, ahora llevo una hora despierto y recorde que tenia que trabajar, este resulto ser un problema, asi que si alguien sabe como arreglarlo, se lo agradecere eternamente y tambien los hijos de mis hijos...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:03
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Información

Con las coordenadas del mouse:

if (this._xmouse < 0 or this._xmouse > this._width)
{
stopDrag();
Mouse.show();
}

igual para "y"

eso dentro del mc que cambia el puntero.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.