Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar el cursor del mouse sin desabilitar otras acciones

Estas en el tema de Cambiar el cursor del mouse sin desabilitar otras acciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Hice este .fla donde tengo 3 diskettes los cuales puedo arrastrar utilizando StartDrag, todo funciona bien, pero, cómo puedo cambiar el cursor del mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 17:30
Avatar de MAuri182  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el cursor del mouse sin desabilitar otras acciones

Hola!

Hice este .fla donde tengo 3 diskettes los cuales puedo arrastrar utilizando StartDrag, todo funciona bien, pero, cómo puedo cambiar el cursor del mouse utilizando un mc si cada vez que trato de hacerlo introduciendo el siguiente ActionScript:

onClipEvent (load) {
Mouse.hide(0);
startDrag(this,true);
}

si cada vez que introduzco el mismo en el mc que quiero utilizar como cursor se desabilitan los ActionScripts de los diskettes (ya no se los pueden arrastrar, ya no funcionan)??
les dejo el .fla del que le estoy hablando para que así lo vean y asi porfavor me pudan decir cual es el error. Les agradezco de antemano.
http://www.websamba.com/Mauri182/ejemplo_disk.fla
Saludos!
__________________
MAuri182
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 18:46
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
porque un startDrag solo lo podes usar una vez!, ponele este codigo al movieClip que queres como cursor:
Código:
onClipEvent(load){_visible=0;}
onClipEvent(enterFrame){
_x=_parent._xmouse;
_y=_parent._ymouse;
}
asignale un nombre de instancia a este movieClip, aqui voy a usar micursor
pegale estas funciones al frame donde tenes todo:
Código:
mi_cursor=function(wparam){
if(param){
Mouse.hide();
micursor._visible=1;
}else{
Mouse.show();
micursor._visible=0;
}
}
ahora cuando necesites ver el cursor:
Código:
mi_cursor(1);//lo aparece
mi_cursor(0);//lo desaparece
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 17:55
Avatar de MAuri182  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias ¬... !!!

He comprendido perfectamente, me has solucionado el problema!!

Saludos!
__________________
MAuri182
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.