Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar Cursor no anda sobre los TextFields

Estas en el tema de Cambiar Cursor no anda sobre los TextFields en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amiguetes. Mi problema es el siguiente: En el primer frame de mi pelicula oculto el mouse y muestro una movie en reemplazo de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 12:37
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cambiar Cursor no anda sobre los TextFields

Hola amiguetes.

Mi problema es el siguiente:

En el primer frame de mi pelicula oculto el mouse y muestro una movie en reemplazo de ese cursor, anda todo bien, pero.....cuando el cursor pasa sobre algun textfield muestra la movie que yo uso de puntero y el cursor que usa windows cuando pasamos el mouse sobre cualquier textfield o campo de texto de cualquier aplicacion de windows.
Es decir que cuando hacemos Mouse.hide() no esta ocultando todos los tipos de puntero como se ve....

Alguien sabe si hay alguna forma de solucionar esto ?
Yo necesito o bien que no se muestre el cursor standard de windows o bien ocultar mi movie y mostrar el cursor por defecto, el problema con esto último es que los TextFields no tienen un evento onRollOver que pueda detectar cuando se esta pasando el mouse sobre ellos...

Alguna sugerencia ???

Gracias de antemano.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:50
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
usa texto no seleccionable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:10
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pero esos TextFields yo los uso de Input, o sea, el usuario tiene que escribir datos..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:59
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Entonces el cursor será de input...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.