Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar d imagen al volver a cargar pagina!

Estas en el tema de cambiar d imagen al volver a cargar pagina! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo una cabecera en flash con una imagen principal, y bueno lo que quisiera es que esa imagen cambie cada vez que actualizen la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar d imagen al volver a cargar pagina!

Hola, Tengo una cabecera en flash con una imagen principal, y bueno lo que quisiera es que esa imagen cambie cada vez que actualizen la pagina o vuelvan a visitarla...espero me haya dejado entender...Saludos.....Kaos_Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
tambien puede ser con imagenes que se cargan fuera del "swf"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:27
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Mira aquí encuentras mucha información de tu pregunta, una simple busqueda http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=825133
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Error!

No Se Muestra Ese Enlace,........dice Que No Se Encontro!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 17:47
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno mira veamos un ejmplo rapido....
haces un MC con 3 fotogramas y un stop en cada uno... en cada frame pues poner uan imagen o mc etc etc....
a ese mc lo llamas bann_mc

pones este codigo en tu primer frame de la linea de tiempo principal...
_root.bann_mc.gotoAndStop(random(4))..
asi nomas, calro q es un ejmplo sencillo pero funcioan muy bien ^^

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 00:52
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo lo solucioné con carga de imágenes externas...

Al iniciar la película puse un clip que carga una imagen y una acción con random...

El random debe seleccionar un numero al azar entre 1 y x (que es la cantidad de fotos que tengo en la carpeta)

Entonces en la carpeta puse las fotos y un txt con la variable x.

De este modo si pongo 15 fotos, abro el *.txt y en la variable cantidad pongo : "15" y si cargo 2 fotos pongo "2".

Me explico???

Claro que las fotos estan numeradas en orgen correlativo.

Acá esta el resultado: http://www.imacoop.com.ar/ la foto de la izquierda con ese menu varía randomizadamente cada vez que se carga el flash.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.