Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar dinamicamente parametro de componente flash con php

Estas en el tema de cambiar dinamicamente parametro de componente flash con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola buen dia... no se si aki va este tema o en php, pero si no va aki, seguro alguien lo movera :P bueno, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:21
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar dinamicamente parametro de componente flash con php

hola buen dia...

no se si aki va este tema o en php, pero si no va aki, seguro alguien lo movera :P

bueno, estoy usando el componente FLVplayback de flash, pero como son varios videos los ke tengo ke cargar, kisiera ke el parametro contentPath lo agarrara dinamicamente enviandoselo x php .. algo asi como el youtube..
pero no se como modificar ese parametro..

se ke con LoadVars recupero las variables de php, pero no se si funcione solo para formularios o como lo haria para un parametro establecido de un componente

alguien me puede orientar???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: cambiar dinamicamente parametro de componente flash con php

hace poco puse esto aqui en lugar de fotos serian tus videos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 13:47
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cambiar dinamicamente parametro de componente flash con php

y con el xml puedo modificar el parametro del componente?? como lo agarraria?
o como seria el codigo para ke el contentePath agarre el xml?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.