Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar de escena con boton

Estas en el tema de Cambiar de escena con boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, estoy usando Flash Mx. He probado cientos de combinaciones y ninguna soluciona mi problema a ver si me ayudais. Tengo un proyecto con 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar de escena con boton

Amigos, estoy usando Flash Mx.
He probado cientos de combinaciones y ninguna soluciona mi problema a ver si me ayudais.

Tengo un proyecto con 4 escenas. En cada escena hay 4 botones, para cambiar de una a otra.

Si bien, solo he conseguido cambiar a una escena en concreto. Es decir, si en la escena uno, le ordeno al "boton 3" que deberia ir a la escena 3, lo hace, pero pasa por la escena 2. Tambien lo he intentado con fotogramas, pero tambien pasa por las anteriores escenas.

Que tendria que hacer para ir a la escena 4 sin pasar por la 2 y la 3 ???
Por que si le digo que vaya a la escena 3, pero no le pongo un stop en el ultimo fotograma se va hasta llegar a la 4 ?

Gracias por vuestra ayuda! Estoy hecho un lio !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
Hola alasaca:
Bienvenido al Foro:
Para que funcione el gotoAndPLay(): tienes que ponerle una etiqueta en el primer frame de cada escena, por ejemplo si en la escena 3 tienes como etiqueta: tercera, el código en el botón sería:
on(release){
_root.gotoAndPlay("tercera");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!, ante todo gracias por tu pronta respuesta.

He hecho esto que dices.

Y el resultado es que al pulsar el boton 3, se va hasta la escena 4, pasando por la 2 y la 3. Si le pongo un stop en el ultimo frame de la escena 3 consigo que se detenga en la escena 3, pero sigue pasando por la 2. Y ademas cuando quiera pulsar sobre el boton 4 no funcionara ya que el stop manda que se pare en la escena 3.


Que puedo haceer? ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 16:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
No tiene porque suceder eso, cada código va a enviar la cabeza lectora a la etiqueta correspondiente.
Definitivamente tienes que poner un stop() al final de cada escena porque si no la cabeza lectora va a seguir su camino, se supone que si uno tiene botones para ir a una escena determinada se debe parar en ella para mostrar su contenido.
Algo debes de estar haciendo mal.

Cuelga tu archivo en algún lugar para poderlo bajar y verlo.

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda. Pero no soy capaz de conseguirlo.

Te cuelgo el archivo para que lo mires. Y si quieres me agregas a mi msn.

reyson.es/web.rar
(Te lo pongo asi que no me deja poner webs si no he escrito mas de 15 posts.)
[email protected]

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 08:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
No se puede bajar tu archivo porque da error de descarga.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.