Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar icono flash

Estas en el tema de cambiar icono flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola............ tengo una pregunta que hacerles........ e visto algunas presentaciones que sinceramnte no se en que programa esten hechos....pero su icono de exe es algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar icono flash

hola............
tengo una pregunta que hacerles........

e visto algunas presentaciones que sinceramnte no se en que programa esten hechos....pero su icono de exe es algun dibujito o algo asi....
como puedo cambiarselo....con que programa......¿ se puede cambiar el icono de flash exe?


gracias a todos......!!!!

otra cosa con que protegen los happy tree friends sus peliculas??
alguien sabe?

Última edición por MUNDITA; 17/08/2005 a las 11:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira lo del icono lo podes cambiar. Yo utilizo el microangelo para armar el icono...

:saudos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmm....pero mas detalle.....como le ago?????????



se los agradecere?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:44
Avatar de H3r3j3  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Where hope and daylight dies
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bajate el Resource Hacker

http://www.angusj.com/resourcehacker/

abre tu exe y en el arbol de propiedades, donde dice Icon puedes cambiar los iconos de tu aplicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo baje y le di en icon


pero no me guarda nada..........y un icono que yo lo cree.....osea que yo lo aga como le ago???
porfavor un poquitin de paciencia..
gracias

Última edición por MUNDITA; 17/08/2005 a las 13:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
porfavooorrrrrrr.....no me abandonen respondannn


donde lo guardo......
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MUNDITA:
Crea tu icono con las dimensiones de 16 x 16 ó 32 x 32 píxeles y lo guardas como nombre.ico.
En www.download.com puedes bajarte el thums es un programa para crear iconos.
Generas un archivo con el Block de Notas que se llame autorun.inf y dentro de él escribe esto:
OPEN=archivo.exe
ICON=archivo.ico

Remplazando el nombre del archivo(.exe y/o .ico según los nombres que hayas utilizado tú y que debes grabar en el CD junto al archivo exe.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no abre.....

pero graacias...si tienes para que lo desacargue te lo agradecere...
pero si no ..no importa gracias de verdad...
y de casualidad no sabes utilizar este programa....del link que me dieron

http://www.angusj.com/resourcehacker/

como guardo el icono nuevo.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:52
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Lo que tienes que hacer en el programa de resourcehacker, es primero abrirlo, después abrir el archivo.exe generado por Flash, luego de esto en el menu del programa selecciona la carpeta Icon, se abren más carpetas con numeros selecciona el numero 1, al seleccionarlo se despliega el 1033 seleccionalo y da clic en el menú Special/Replase Icon/Open file with new icon/seleccionas el archivo con extensión .ico/Clic en el botón Replace.

Para que los cambios tengan efecto haces esto:
Menu File/Save As.../escribes el nombre del proyecto a tu elección/Aceptar

Y eso es todo...

Saludos, cualquier duda lo preguntas.

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno entendi hasta aca................
abrirlo, después abrir el archivo.exe generado por Flash, luego de esto en el menu del programa selecciona la carpeta Icon, se abren más carpetas con numeros selecciona el numero 1, al seleccionarlo se despliega el 1033 seleccionalo y da clic en el menú Special/Replase Icon/Open file with new icon/

?????
seleccionas el archivo con extensión .ico/Clic en el botón Replace.
?????
donde ta mi archivo ico......jiji
todavia no me sale........
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:46
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
si seleccionas el archivo .ico con el botón Replace, este archivo lo puedes elegir tú, lo puedes bajar de alguna página o lo puedes hacer tú.
Aquí http://www.html-kit.com/favicon/ puedes hacer archivos con extensión .ico sólo selecciona la imagen que quiereas como icono y te lo hacen.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno entre a la pagina

parece que siiiiiiiiiiiiii...........................
donde puedo bajar el microangelo y que no sea de pueba.......
o un programa para crear iconos...y que tampoco sea de prueba.........
gracias...


pero despues que lo guardo con todos os pasos seguidos .........al darle doble clic me hace seleccionar con qu programa lo quiero abrir....

!!!!que ago mall.???!!!!!!

gracias
gracias

Última edición por MUNDITA; 19/08/2005 a las 11:06
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:26
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/...tores_de_flash
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.