Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar idioma web

Estas en el tema de Cambiar idioma web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina con 5 escenas. Quisiera que al pulsar sobre la banderita se cambie el idioma al ingles. Sugerencias? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar idioma web

Hola!

Tengo una pagina con 5 escenas. Quisiera que al pulsar sobre la banderita se cambie el idioma al ingles. Sugerencias?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambiar idioma web

Hola uncas27:
Si en cada escena tienes los diferentes idiomas, lo primero que tienes que hacer es colocar en el primer frame de cada escena una etiqueta, por ejemplo si en la escena 2 tienes el idioma Inglés, ponle como etiqueta ingles.
Código en el botón de la banderita que representa al Idioma Ingles:
on(release){
gotoAndPlay("ingles");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:27
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Cambiar idioma web

Cita:
Iniciado por uncas27 Ver Mensaje
Hola!

Tengo una pagina con 5 escenas. Quisiera que al pulsar sobre la banderita se cambie el idioma al ingles. Sugerencias?

Muchas gracias

los textos deberias jalarlos de variables o de un xml
con lo cual se te haria mas facil y tienes la posiblidad
de agregar mas idiomas si te fuese necesario
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar idioma web

Cita:
Iniciado por jair20x Ver Mensaje
los textos deberias jalarlos de variables o de un xml
con lo cual se te haria mas facil y tienes la posiblidad
de agregar mas idiomas si te fuese necesario
Saludos
Hola

Muchas gracias :) pero... podrias decirme como hacer eso? Ando muy flojo de AS

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar idioma web

Hola buenas!
Yo me encuentro en la misma situación, quiero cambiar de escenas al apretar un boton para cambiar el idioma. He probado varias cosas:

-etiquetas en el fotograma, tal como decia bandit,
-nextscene
-"Scene2"

Y no entiendo el pk pero no me cambia de escena...No hay ningun problema en el boton ya que pruebo el gotoAndPlay en la misma escena y me funciona!
Alguna idea??

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambiar idioma web

Hola Azulada:
Posiblemente el botón lo tienes dentro de un MC, por eso no te funciona con sólo el código gotoAndPlay(). Si ese es el caso el código debe ser asi:
on(release){
_root.gotoAndPlay("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar idioma web

Siempre eres de ayuda!!


Gracias!!

(Ha funcionado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.