Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar imagen de mouse al salir de sector

Estas en el tema de cambiar imagen de mouse al salir de sector en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Isla Como pueden ver en el link hice un recorrido por una isla donde el puntero arrastra un jeep... quisiera saber si llegado el momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 18:47
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Información cambiar imagen de mouse al salir de sector

Isla

Como pueden ver en el link hice un recorrido por una isla donde el puntero arrastra un jeep...
quisiera saber si llegado el momento en que el mouse sale de la isla apunta en el mar , la imagen cambie por una lancha...

de antemano grax...

__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 09/05/2003 a las 19:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 18:04
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Grax maltos... ahora mismo lo aplicare...

no se porque me salio esto....

Scene=Scene 1, Layer=mouse, Frame=1: Line 8: Statement must appear within on/onClipEvent handler
cars.onEnterFrame = function(){


Cita:
Mensaje Original por ztikma
Scene=Scene 1, Layer=mouse, Frame=1: Line 8: Statement must appear within on/onClipEvent handler
cars.onEnterFrame = function(){ [/B]


aish !! no he podido sacarle esto
__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 12/05/2003 a las 18:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 17:08
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
a ver...
en el primer fotograma puse el auto y un stop, el auto no debe ser una movieclip, pero si no lo es ...
¿como identifico el objeto? a un grafico no se le puede nombrar...

ademas que el auto lleva esta script:

Cita:
onClipEvent (enterFrame) {
_x = _x+_xmouse/8;
_y = _y+_ymouse/8;
}
onClipEvent (load) {
_root.auto.swapDepths(10);
}
a menos que ponga el script en el 1º fotograma, pero aun asi no podria identificar el objeto





Cita:
En flash mx puedes poner el nombre del mc referenciado en el fotograma y el codigo se monta sobre este clip, pero solo en flash mx.

okeiiiii...

y eso como se hace... ??!!
__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 14/05/2003 a las 17:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 13:02
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1


algo asi ??

Cita:
auto_mc=jeep();
isla_mc=isla();
auto_mc.onEnterFrame = function(){
if(this.hitTest(isla_mc)){
this.gotoAndStop(2);
}else{
this.gotoAndStop(1);
}
}
stop();
no me resulto...
por lo menos me sigue reconociendo el jeep como puntero, pero no cambia de frame cuando me salgo de la isla...
Ademas que ya no lanza errores cuando lo exporto...
pero no me cambia el puntero...

__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 15/05/2003 a las 13:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 18:55
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
:zzz:
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tu "jeep" esta en la escena sobre la "isla", la cual esta en la escena sobre el "mar".

Pon este codigo en tu jeep.

onClipEvent(EnterFrame){
this._x = _root._xmouse;
this._y = _root._ymouse;

if(this.hitTest(_root.isla)){
trace("estoy tocando isla");//this.gotoAndStop(2);
}
else if(this.hitTest(_root.mar)){
trace("estoy tocando mar");//this.gotoAndStop(1);
}

}

Funciona..!

En lugar de trace pones lo que tu quieres que pase.

Ha y SI.. tu jeep debe ser un mc.


Pruebalo y me cuentas.

Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:23
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ok, lo voy a intentar...
espero resulte...
gracias a ambos...

No me resulto con ninguna de las dos opciones... realmente no se que puede ser...
__________________
La Pana

Última edición por ztikma; 19/05/2003 a las 11:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.