Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar imagen en X tiempo

Estas en el tema de Cambiar imagen en X tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a todos de nuevo. He estado trabajando con un AS que cambia una imagen y un texto, externos, al apretar un boton, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 20:28
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cambiar imagen en X tiempo

Hola, a todos de nuevo.

He estado trabajando con un AS que cambia una imagen y un texto, externos, al apretar un boton, el codigo es asi:

carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
sig_btn.onPress = function() {
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
};

Ruta = es la ruta de directorio donde esta la imagen
i = se incrementa para saber que imagen cargar
ext = es la extensión del archivo (.jpg)

Ok, he tratado de lograr que se carge la sigiente imagen después de x periodo de tiempo y que se regrese a la primera al final. Intenté crear un loop con WHILE, pero lo unico que obtengo es un mensaje de error indicando que el script esta tomando mucho tiempo o simplemente no logro detener la ejecución lo suficiente para que se vea el cambio de imagen, este es el codigo:

while (i<10){
i++;
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
if (i<5){
i=1;
}
// -------temporizador-------
var k=0;
while (k<500){
k++;
}
};

¿Me podrían recomendar algun metodo para hacer pausa en el codigo o alguna forma de cargar las imagenes de forma automatica despues de X periodo de tiempo?

Saludos.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 23:58
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

bueno yo pongo este codigo cuando quiero hacer pausa en una serie de comandos
ojala e sirva

stop();
segundos = 2;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


donde play puedes cambiarlo por el comando que quieras
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:27
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias Rmaster, lo voy a probar.

Y ya me intrigaste con la linea de quejaste suelta:

¿En que casos se cambiaría el PLAY() por otro comando?
¿Que comando sería?
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
el play lo podes cambiar por el comando que quieras, según lo que necesites hacer.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.