Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar medidas de una ventana html desde flash

Estas en el tema de cambiar medidas de una ventana html desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, sabría alguien como puedo darle unas medidas concretas a la ventana del navegador desde flash. No se si me he explicado bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 08:21
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
cambiar medidas de una ventana html desde flash

Hola amigos, sabría alguien como puedo darle unas medidas concretas a la ventana del navegador desde flash. No se si me he explicado bien pero lo que quiero hacer es, que desde flash un boton que al pulsar se abra la ventana del navegador como si fuese una ventana "pop up" con unas medidas concretas y sin barras de desplazamiento ni botones. Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 09:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola edexedl:
En ésta semana, contesté a esa pregunta por enésima vez, búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Bueno aquí en ésta dirección está: http://www.forosdelweb.com/f16/pop-up-ayuda-326484/.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 11:55
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Muchas gracias Bandit, es justo lo que necesitaba. Lo siento por no mirar antes. Muchos saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:25
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Bandit, hice como esta explicado pero no me sale, algo debo de estar haciendo mal. El codigo se quedaria asi:

on release
{todo lo demas en esta linea}

lo he hecho asi y no me sale. Gracias por tus respuestas bandit.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente estás queriendo verlo desde el Proyector, por eso no funciona, tienes que publicarlo como HTML la película que contiene el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:49
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Bandit, perdona mi ignorancia pero me sigue sin salir. Te importaría mandarme un archivo fla de como quedaría. Mi mail es [email protected]. Saludos y perdoma mi incistencia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 11:05
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema Resuelto

Muchas gracias por todo Bandit, ya logre hacerlo. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.