Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar de: mouse click a mouse over

Estas en el tema de cambiar de: mouse click a mouse over en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cambiar de: mouse click a mouse over Saludos. tengo esta direccion la cual me gustaria que en vez de hacer clik al mapa chiquito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 14:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación cambiar de: mouse click a mouse over

cambiar de: mouse click a mouse over

Saludos.
tengo esta direccion la cual me gustaria que en vez de hacer clik al mapa chiquito de la izquierda, que mejor funcionara con mouse over.
es posible esto ?

esta es la direccion:
http://www.1572-8.com/bb-personales/...eguntaweb.html

y este es el codigo que tengo, el cual necesito modificar para cambiar de mouse click a mose over.


onClipEvent (load) {
danX = _root.screen._x-(_root.screen._width/2);
danY = _root.screen._y-(_root.screen._height/2);

ratio = (_root.screen2._width/_root.screen._width)*(-1.1);
speedRatio = 4;
function myClick(myX, myY) {
xDis = ((myX-this._x)/speedRatio);
yDis = ((myY-this._y)/speedRatio);


_root.viewFinder._x = _root.viewFinder._x+xDis;
_root.viewFinder._y = _root.viewFinder._y+yDis;
_root.screen2._x = ((_root.viewFinder._x-_root.screen._x)*ratio)+(_root.window._x);
_root.screen2._y = ((_root.viewFinder._y-_root.screen._y)*ratio)+(_root.window._y);
}
}
onClipEvent (mouseUp) {
n
if (_root.screen.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
danX = _root._xmouse;
danY = _root._ymouse;
}
}
onClipEvent (enterFrame) {

myClick(danX, danY);
}
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 14:48
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: cambiar de: mouse click a mouse over

cambia esto

Código:
onClipEvent (mouseMove) {
n
if (_root.screen.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
danX = _root._xmouse;
danY = _root._ymouse;
}
igual te voy a decir q las cordenadas tan mal tienes q modificar .. per oeso es trabajo tuyo...

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 15:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: cambiar de: mouse click a mouse over

Hermano gracias, voy a provar con el cambo.
ahora bien, el verdadero mapa es otro, y 3 veces de grande,
he subido uno pequeño (corrdenadas malas) para que la carga sea rapida.

la verdadera direccion es esta:
http://www.1572-8.com/bb-personales/...gigante4b.html

tarda en cargar, pero vale la pena.
desde ya gracias hermano.

ya te aviso si me funciono.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: cambiar de: mouse click a mouse over

Ok si funciono perfecto. lo subire mas tarde.
ahora bien, si te molesto tengo otra preguntica.

al aparecer el mapa, el cuadrito se mueve a la posicion 0,0 (esperando el raton)
se puede mover a otra coordenada? (50,50)

desde ya gracias...
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: cambiar de: mouse click a mouse over

Estaba creando el script pára ayudarte pero vi tu portafolio y si tu hiciste eso por que ahi dice que es tuyo pues no entiendo como te trabas con dos linea que tienes que escribir esfuerzate un poco solo son dos lineas.. como dice DarkskullDA


Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
igual te voy a decir q las cordenadas tan mal tienes q modificar .. per oeso es trabajo tuyo...

suerte ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 16:39
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: cambiar de: mouse click a mouse over

cambia....
Código:
onClipEvent (load) {
danX = _root.screen._x;
danY = _root.screen._y;
no dejen de visitar mi blog :P ^^

suerte

EDITO: XD por suerte lo escribi sin ver lo q dijo rizzo.., si no talves no te lo hubiera dicho LOL ^^
fiajte q la respuesta q te di funciona.. pero fue muy sencillo... eso lo deviste haber notado tu.. primero busca tu la forma... okis?? ^^

ya adios xD
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 20:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: cambiar de: mouse click a mouse over

si yo te agradezco mucho, tienes razon, entre tanto trabajo, busque lo mas facil,
solo periteme explicarte , mi fuerte es el diseño, publicidad, colores, y photoshp 3d, etc... pero al php, y programacion script, nunca le entre, y he sobresalido con diseños, copiando y pegando, se que eso esta mal, y claro , despues de 8 años de flash, estas son las consecuencias, jajaja , sinseramente, he sido malo en eso de progamar, pero si tienes razon, era solo buscar cuestion de coordenadas.

desde ya, gracias a ti y demas de este foro, donde he aprendido mucho de ustedes, cualqueir cosa, estoy a la orden, de forma sincera.

no duden en escribir si en algo puedo ser util.
tomo tu consejo y voy a esforzarme.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.