Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar profundidad de un MovieClip existente

Estas en el tema de Cambiar profundidad de un MovieClip existente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen dicha pregunta de novatos, pero la verdad es que no se como resolverlo. Estoy haciendo un menu horizontal en flash, en el cual, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 00:04
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Cambiar profundidad de un MovieClip existente

Disculpen dicha pregunta de novatos, pero la verdad es que no se como resolverlo.

Estoy haciendo un menu horizontal en flash, en el cual, al situar el cursos encima de uno de los botones, este se hace más grande y los otros se minimizan. El menu en si está compuesto de varios movieclips que dentro contienen un boton.

Mi pregunta es...¿como puedo hacer que el movieclip tenga el mayor depth cuando está el cursor encima? o creo que la pregunta deberia ser esta: ¿como puedo cambiar el depth de un movieclip?


Muchas gracias...
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 02:09
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cambiar profundidad de un MovieClip existente

Con swapDepths intercambias la profundidad de dos mc's. Puedes aplicarlo teniendo controlado el mc de mayor nivel.

Y con la clase DepthManager puedes adquirir mayor control, aunque es algo más complicado. En la ayuda de flash obtendrás información suficiente de ambas opciones.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:56
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cambiar profundidad de un MovieClip existente

se me ocurre la siguiente funcion

Código PHP:
tu_boton.mouseOver = function(){
    
_root.tu_boton.gotoAndPlay("estadoOndetuBT");
    
tu_boton.getHighestDepth 1;

Aca estou pensando que tu bt es un MC
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:05
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cambiar profundidad de un MovieClip existente

Supongo que te refieres a getNextHighestDepth, ¿no? A pesar de todo, ¿ese código que has puesto no me huele demasiado bien? Según tengo entendido, dicha clase sólo se aplica a la creación o duplicación de mc's, textfield's,... para asegurarse de que se colocan frente a todos los demás. Y si no, corríjanme.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:37
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cambiar profundidad de un MovieClip existente

no te corrijo, me doy cuenta que sabes de que hablas pero en ves de corregirme porque no mejor sugieres algo, de todo modos gracias por el comentario y tienes razon es getNextHighestDepth

Saludos
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:51
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cambiar profundidad de un MovieClip existente

Ya sugerí algo antes, tan sólo quería dar una réplica constructiva y dejar colgado que alguien me corrija puesto que no me he documentado para responderte. Seguiré teniendo la duda hasta que pueda probarlo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.