Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar la resolucion de pantalla

Estas en el tema de Cambiar la resolucion de pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Como puedo, usando flash, cambiar la resolución de un monitor??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 14:43
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar la resolucion de pantalla

Saludos

Como puedo, usando flash, cambiar la resolución de un monitor??
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

Hola César-Tenaz:
Hasta donde se, desde el Flash no es posble manipular la resolución de un monitor del visitante.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:05
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

y alguna programacion que se pueda cargar en archivo .bat??
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

Por pura curiosidad, para que te interesa cambiar la resolucion de pantalla?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:28
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

hice una pequeña animación mide 800x600 y todo perfecto, pero si alguien tiene una resolucion por ejemplo de 1280x1024 algunas transiciones ponen lentas

es solo para poner una resolucion de 1024x768 y ejecutar mi animaciónde 800x600 sin el fscommando allowscale
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

Nada tiene que ver la resolución de pantalla con que la animación se relantice.
Porque no publicas tu página para verlo en la web, yo uso la resolución 1280x1024.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 20:21
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

Si me entero que una web me quiere cambiar la resolucion de pantalla.!!!!!! grrrrrrrrrr mmm creo q no va a ser recomendable, en teoria nuestros trabajo se tienen que adecuar a la pantalla no al revez!
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 21:01
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar la resolucion de pantalla

mi pelicula es un exe, un proyecto, no esta en una página web y solo se me vuelve un poco lento cuando a la aplicación le pongo los fscommand de fullscreen y allowscale para que ocupe el 100% de la pantalla
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.