Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar swf a placer

Estas en el tema de cambiar swf a placer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ,necesito agregarle interactividad a una pelicula, tengo en un boton lo siguiente: ------------------------------------------------------- on (press) { nextFrame(); } on (press) { loadMovie("sku.swf", "mc"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:38
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta cambiar swf a placer

Hola ,necesito agregarle interactividad a una pelicula, tengo en un boton lo siguiente:
-------------------------------------------------------
on (press) {
nextFrame();
}
on (press) {
loadMovie("sku.swf", "mc");
}

-----------------------------------------------------------

solo que quiero poder cambiar "sku.swf" cuando quiera por alguna de otras opciones.

tengo otras tres "demo.swf"," encuesta.swf ","etc.swf "quiero que se introduzca el texto en alguna ventana y la pelicula se abra segun el texto introducido.

dicho de otra manera, que el usuario pueda "escojer" que movie clip correr.

gracias.

Última edición por dordehotmail; 27/04/2004 a las 11:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 00:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, es muy simple.
almacena en una variable el nombre del swf que quieras cargar en cada momento. por ejemplo:

miPelicula="pelicula1.swf";

y en el boton:

on(release){
loadMovie(miPelicula,1);
}

lo que no acabo de entenderte muy bien es eso de que los usuarios escriban el nombre de la pelicula que quieren ver. como hacen para saber el nombre del archivo?
no seria mejor poner 3 botones y que cada uno cargue su pelicula correspondiente?


espero que te sirva de algo

___________________________
www.invitrodesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 09:02
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues si , claro que seria mejor, pero por diseño quiero tener un texto de entrada, en donde se escriba una de tres opciones, ( ellos ya saben cuales son, no es para el publico en general) y me cargue diferente pelicula.

ayudame porfavor

pd. no se donde almacenar la variable.

www.ecitonglobal.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
he vuelto!

a ver 1º te creas el campo de texto de entrada y en el panel de propiedades le pones nombre de variable m_clip (por ejemplo)

luego pones el boton con el siguiente script:

on(release){
this.loadMovie(m_clip+".swf",1);
//(+".swf"), en el caso de que los usuarios tengan que poner el nombre de la movie sin la extension)
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:21
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta no funciona

Primero dejame agradecerte la molestia que te estas tomando.

OK puse el siguente as a un botón:

------------------------------------

on (press) {
nextFrame();
}
on (release) {
this.loadMovie(m_clip+".swf", "mc");

// (+".swf"), en el caso de que los usuarios tengan que poner el nombre de la movie sin la extension)
}

-------------------------------------

cambie 1 por "mc" ; lo intente con mc y con 1, en el mismo frame puse un imput text que se llama m_clip; en el fla escribo sku ( que es el de el ejemplo que si funciona) y no pasa nada.

que estoy haciendo mal?

(pd: uso flash mx)

por tu tiempo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
un momento

los swf estan en la misma carpeta que la pelicula principal en la cual se van a cargar??

me extraña que no funcione

____________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:44
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si lo estan.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
espera y te envio un ejemplo que creo que te servira
dame tu mail
____________________________
_________________________
www.invitrodesign.com
www.chemalopez.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:51
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
[email protected]

ademas intente

------------------

on (press) {
nextFrame();
}
on (press) {
this.loadMovie(m_clip, "mc");
}

--------------

esperando solucionar esto si los usuario escriben la extencion junto con el nombre de la pelicula, y tampoco....

te debo una mi amigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya te lo he enviado
suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:10
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Funciona pero.... si recuerdas en el mensaje original yo necesitaba pasar al siguiente ( donde no hay botones) y poner la pelicula en "mc" con lo que me enviaste no cambia al siguiente frame.

ojla me sigas teniendo paciencia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
espera, que hago esa modificacion en el archivo y te lo vuelvo a mandar

__________________________

visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de invitrodesign
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya te lo he enviado

__________________________

visita www.chemalopez.com el nuevo proyecto de invitrodesign
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 08:39
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Harían el favor de colocar el código en el foro o en su defecto enviármelo por mail?.

Gracias
[email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:48
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ESTE ES EL SCRIP QUE ME DIO RAULEMIR TAN FACIL, PERO TAN DIFICIL......


on (release) {
clip.loadMovie(myMovie+".swf", 2);
gotoAndStop(2);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.