Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar tamaño de escenario

Estas en el tema de Cambiar tamaño de escenario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una película flash bastante amplia que llevo tiempo trabajando, pero ahora me doy cuenta que me sobra escenario en la parte izquierda. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar tamaño de escenario

Hola,
tengo una película flash bastante amplia que llevo tiempo trabajando, pero ahora me doy cuenta que me sobra escenario en la parte izquierda. Si cambio el tamaño en las propiedades me resta de la parte derecha y tendría q colocar todo otra vez... ¿no podría cambiar el tamaño pero q lo kitara de la part izquierda?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
tamaño de pelicula

Se me ocurre algo para que no tengas que rediseñar tu pelicula.

Ejemplo:

Si tu pelicula tiene 600 x 400 y quieres quitarle 100 pixeles de ancho, quedaría en 500 x 400 sin embargo por supuesto se moveria todo.

La idea es crear otra pelicula con las dimensiones que deseas y cargas la que ya tienes en ella de esta forma podrás restar lo que te sobra solo con mover la pelicula de posición con las propiedades de _x y _y.

Te explico:

Tu nueva pelicula le colocas 500 x 400 o las dimensiones exactas de tu pelicula, luego cargas la que ya diseñastes

loadmovie("pelicula diseñada",1)

En la pelicula diseñada colocas en el primer frame el siguiente código:
this._x= 5;

(el numero 5 lo puedes cambiar dependiendo de hacia donde quieras mover la pelicula si a la derecha o a la izquierda , si es a la derecha aumentas el número , si es a la izquierda vas restando, aunque te den números negativos, DE ESTA FORMA TU PELICULA SE ACOMODARA, en la pelicula nueva)

Si deseas mover la pelicula arriba y abajo usas el código este:
this._y=5;


Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mmm puede q m sirva..gracias; la únik pega es q la película final la kiero exportar a un .EXE y con esta solución necesitaria el nuevo .EXE y la película q cargamos .SWF ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cragra pelicula

La nimación principal es la que tienes que hacer ".exe" la otra que contiene el resto de tu animación no, una vez creas el ".exe" puedes cargar ".swf" sin que tengas el programa o el pluggin en tu máquina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar pelicula

Se me olvidaba tienes que guardar todos los "swf" junto con el exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.