Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar texto en flash desde un txt

Estas en el tema de cambiar texto en flash desde un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Como hago un texto el cual lo invoque desde un txt? que no esté en flash sino en un archivo porejemplo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta cambiar texto en flash desde un txt

Saludos foristas.
Como hago un texto el cual lo invoque desde un txt?
que no esté en flash sino en un archivo porejemplo en el block de notas?
Que cuando lo desee modificar lo haga desde el archivo de texto.
Y que en flash dicho texto tenga un scroll?
Si tienen algun ejercicio que me puedan enviar me sería de gran ayuda.

mi correo es: [email protected]

muchas gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:34
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
ceaped podes visitar este vinculo que te va a ayudar mucho.
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004
Te lo iba a escribir todo para no invocar otra web desde aca, pero estoy corto de tiempo y estoy revisando el foro para ver si puedo dar una mano.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 18:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
En éste link respondí a una pregunta similar: http://www.forosdelweb.com/f16/urgente-scroll-353034/

Cuando quieras hacer cualquier cambio en tu texto solamente abre ese archivo con el Block de Notas y le haces los cambios y lo vuelves a guarda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 07:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola bandit, como van tus cosas?.......espero que bien. veni ya mira rapidamente el tuto que me enviaste y hasta ahi muy bien, pero tambien deseo que tanga un scroll con sus dos botones para subir y bajar y su boton (en el cntro) que desliza el texto en ambas direcciones. como hago esto?

gracias por tu colaboracion
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
igual es importante que sepas que flash no reconoce los acentos ni otras cosas raras, en este caso debes guardar el txt .con la codificacion UTF-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.