Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Estas en el tema de cambiar tipografia a cada item de un combo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentado hacer un combo para que el usuario pueda elegir la tipografía que quiera pero mi problema viene a que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Hola a todos, estoy intentado hacer un combo para que el usuario pueda elegir la tipografía que quiera pero mi problema viene a que quiero que cada item del combo esté escrito con la tipografía que se va a elegir, alguien sabe como hacerlo??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 03:37
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

tuTexto.html = true;
tuTexto.htmlText ="ahi va tu texto";

//supongo que ya sabías eso, pero a partir de ahi, el flash reconoce algunos de los tags de html
//como negrita, parrafo y creo que también de fuentes. Mirate los tags de html y prueba si //funciona

espero ayudarte, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Gracias golem44, pero lo que quiero hacer es que cuando despliegue el combobox y me muestre las diferentes tipografias, que me las muestre cada una de ellas con la forma de su tipografía, y ya al seleccionar una de ellas ya obtengo el nombre de la tipografía.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 07:25
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Esto es lo que buscas:

http://arulprasad.blogspot.com/2006/...-flash-v2.html

Un saludo
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Perfecto!!!!

Millones de grácias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Hola sirguy, esto me ha funcionado perfecto pero mi problema ahora es que sólo quiero que me muestre cuatro fuentes, entonces le he dicho al combo que en lugar de leer de las fuentes que yo tengo instaladas

Cita:
myCB.dataProvider = TextField.getFontList();
quiero que me muestre estas cuatro:

Cita:
myCB.addItem({data:"base 05", label:"cosido"});
myCB.addItem({data:"Goodbye Crewel World NF", label:"punto de cruz"});
myCB.addItem({data:"Home Sweet Home Outline", label:"punto de cruz con borde"});
myCB.addItem({data:"Patches", label:"remiendo"});
Pero mi problema viene cuando al desplegar no me lo formatea al tipo de fuente, sabes porque puede ser??

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

Ya he visto mi problema, está en la línea

myCB.dropdown.listContent[i].cell.text;

no se porque no me devuelve ningún valor si le doy yo los valores a la lista...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:24
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: cambiar tipografia a cada item de un combo en flash

OK! muy interesante, me lo guardo, gracias sirguy

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.