Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambiar variable con flash

Estas en el tema de cambiar variable con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hace un tiempo postee esto: forosdelweb.com/showthread.php?p=1903327 Lo que necesito hacer es lo siguiente. Alquien me puede decir como: *-al apretar un botón de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
cambiar variable con flash

hola hace un tiempo postee esto:
forosdelweb.com/showthread.php?p=1903327
Lo que necesito hacer es lo siguiente.

Alquien me puede decir como:

*-al apretar un botón de un archivo "swf" (botón1) éste cambie el valor de una variable (en un archivo html) definda por un codigo php.
*-el valor a reemplazar es una dirección url (home.html)

espero haber expresado mi pregunta de la mejor manera.
Gracias.-
yoelnacho.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:16
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: cambiar variable con flash

Mmmmm pues lo unico que se me ocurre es que el archivo phpo este en un iframe o frame y el boton active la variable por medio de get en ese frame. xD
No se me ocurre otra. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cambiar variable con flash

ok, te agradezco por responder tan pronto. kalvinman

Para ubicarte mejor en lo que estoy intentando resolver, está en este post
forowebmasters.com.ar/showthread.php?t=568
Lo que quiero hacer, es cambiar el atributo src del iframe.
La forma que me parece más acertada es con una variable, ya que utilizo el menú en flash, planteo el problema de esta forma.-
La verdad que de programación entiendo muy poco. Si podes diagramarme mejor tu respuesta, te lo voy a agradecer.
Perdón por mi ignorancia
yoelnacho.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:46
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: cambiar variable con flash

Claro brother imagina que tienes el iframe de PHP y en la princupalcolocas un boton con esto. xD
Código:
on (press) {
	getURL("mipagina.php?varibale=nuevodato","mi_marco);
}
asi se envia el nuevo valor para "variable" como "nuevodato" en el frame "mi_marco". xD
espero haberpodido ayudar. xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cambiar variable con flash

Uh... muchas gracias brother, de a poco se aprende.
Cuando pueda pasar en claro (seguramente despues de las pruebas) el código para poder variar la altura de un iframe, dependiendo del src que abra, y funcional para la mayoria de los navegadores, lo voy a postear.
Así se revela de una vez por toda "este misterio", jajaja-
Saludos, y gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:23
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
De acuerdo Re: cambiar variable con flash

Si quieres variar las medidas y las propiedades de un marco o ventana nueva simpolemente monta las propiedades en un Onload dentro del body y en formato javascript y los valores numericos de las propiedades con variebles de PHP, y de igaul forma le envias los datos por GET. xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: cambiar variable con flash

ok, gracias nuevamente. Voy a ver que puedo hacer. si algún momento, podes ejemplificar como sería (en lo posible teniendo en cuenta lo que quiero hacer con el iFrame), te lo voy a agradecer.
Saludos, y gracias nuevamente.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.