Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar Variable de un SWF externo desde otro

Estas en el tema de Cambiar Variable de un SWF externo desde otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Qué tal? tengo un SWF que mediante movieClipLoader abre un SWF externo llamado "contenido", el cual carga dentro suyo otro SWF llamado "botonera". En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cambiar Variable de un SWF externo desde otro

Qué tal? tengo un SWF que mediante movieClipLoader abre un SWF externo llamado "contenido", el cual carga dentro suyo otro SWF llamado "botonera".
En el SWF llamado "contenido" tengo una variable llamada "rutaCompleta"... lo que quiero hacer es que al presionar un botón del SWF "botonera" la variable "rutaCompleta" cambie su valor.
Se puede hacer eso?, cómo puedo hacerlo?
Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Cambiar Variable de un SWF externo desde otro

Hola Guillon !

En estos casos es esencial utilizar el depurador para ver la ruta de tu variable, porque así como lo mencionas la ruta podría ser esta pero no estoy seguro:

Código PHP:
botonera.parent.rutaCompleta 
En lugar de estar atinándole, aprende a usar el depurador, te va a ayudar muchísimo en estas situaciones.

Te paso una liga de un mismo usuario del foro que explica cómo utilizarlo.
http://www.forosdelweb.com/1194054-post3.html

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambiar Variable de un SWF externo desde otro

Hola,
Para acceder a la variable desde el botón, tal como lo explicas, deberías poner lo siguente en el botón:

on(press){
_parent.rutaCompleta ="loquequieras";
}

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.