Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambiar la velocidad de la película: SI ES POSIBLE

Estas en el tema de Cambiar la velocidad de la película: SI ES POSIBLE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Queridos colegas, muchas veces he visto en este foro esta pregunta: Se puede cambiar la velocidad de la película en tiempo de ejecución? Y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 01:25
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cambiar la velocidad de la película: SI ES POSIBLE

Queridos colegas, muchas veces he visto en este foro esta pregunta:

Se puede cambiar la velocidad de la película en tiempo de ejecución?

Y la respuesta en todos los casos había sido: NO.

Accidentalmente he descubierto como realizarlo y mi respuesta es: SI

En mi anterior post: Uso No Documentado de getURL + Cambiar FPS explico como hacerlo:

Espero que esta modesta contribución al foro sea bien utilizada, ya que la misma abre un tremendo agujero negro sobre la supuesta seguridad de Macromedia (y he leído tantos boletines al respecto ... )

Las pruebas que he realizado me han demostrado fehacientemente que se pueden cargar swf desde otros dominios sin problema alguno.

De paso, he descubierto como cambiar la velocidad de una película en tiempo de ejecución.

Aprovecho para mandarles mis deseos: que tengan un Feliz Fin de Año (champan incluído) y un Excelente 2005.

etmoreno

Última edición por etmoreno; 31/12/2004 a las 01:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 02:29
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Dinos entonces como se hace pues
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:16
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En la película "hija" publica un sonido (sincronización flujo a 30 fps por ejemplo).

Luego cargala desde otra generada a distinta velocidad (por ej.:12 fps) con el comando getURL.


Cita:
En mi anterior post: Uso No Documentado de getURL + Cambiar FPS explico como hacerlo:
Creo que el streaming es lo que provoca el cambio de velocidad.

Saludos ;)

Última edición por etmoreno; 31/12/2004 a las 11:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 07:42
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pueden bajarse el fla que lo demuestra en:

http://www.websamba.com/etmoreno/phantom.fla

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 12:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

¿Te cambió a 12 fps?, eso no sería ningún truco o algún bug de flash... es algo totalmente normal, la película cargada toma las propiedades de la que la cargó, en otras palabras la película "cargadora" es la que determina las propiedades de reproducción de la "cargada".
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 13:05
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si fuera como dices, no me hubiera molestado en poner este post estimado GOC00.

Todo lo contrario, la película "cargadora" toma la velocidad de la película "cargada", puedes experimentarlo tu mismo.

Para eso les colgué el fla.

También verás como el comando getURL() con los parámetros de loadMovie() VIOLA la pretendida seguridad de Macromedia.

Saludos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 21:05
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

¿Como sería eso de "VIOLA la pretendida seguridad de Macromedia"?

P.D.: Pregunto mucho pq todavía no entiendo tus post... a q te refieres a eso de seguridad y lo otro... eso de cambiar la velocidad de la película
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 23:01
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
A lo que se refiere con eso de la seguridad es que Macromedia se fija mucho en la seguridad de los programas que saca y especialmente Flash que tiene su lenguaje de programación, sabrás que no se puede acceder al registro ni a la memoria directamente como en otros lenguajes de prog. Y entonces si en algún momento existe alguna conbinación de comandos raros que dan por resultado algo inesperado pero que puede ser usado para fines nada buenos pues entonces ese bug está violando la seguridad.
__________________
- P R I N C E -
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 23:02
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estimado GOC00, si te has bajado el fla que puse, habrás podido comprobar todo lo que he dicho.

Si lo publicas y lo ejecutas desde tu dominio, pues bien estarás utilizando la música de una conocida discográfica a nivel mundial (no necesito decirte cual, ya que las direcciones están en el fla), si eso no es VIOLAR ...

Cuando me refiero a la pretendida seguridad de Macromedia (para ese tema te aconsejo que empieces por leer los boletines de MM referidos a su garantía de seguridad respecto de los comandos loadMovie, loadMovieNum, sendAndLoad, etc. el famoso sandbox, si los buscas en la red tendrás para leer hasta el 2006)

http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_16629

Te lo hago breve, MM asegura que no puedes apropiarte de los contenidos de otros dominios con esos comandos. Olvidó documentar el comando getURL con los parámetros de loadMovie ...

Por último, referente a eso de cambiar la velocidad de la movie, pues eso, bájate el ejemplo y testéalo ...

Más claro, échale agua ;) Si no he sido claro, discúlpame, pues no sé de que otra forma decírtelo, ya que te he puesto un fla para que te lo bajes.

Saludos ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
En cuanto a lo FPS

Rolf escribio.

Cita:
caso 1

Película A - 30fps

Película B - 15fps sin sonido en stream


Película A carga a Película B -> Película A y B van a 30fps

caso 2

Película A - 30fps

Película B - 15fps CON sonido en stream

Película A carga a Película B -> Película A y B van a 15fps mientras se esté ejecutando el sonido en stream


Notar que es sólamente con sonido en stream, no con sonido en event. Sonido attached a un flv cuenta como stream.


caso 3

Película A - 30fps con sonido stream
Película B - 15 fps con sonido stream

Película A carga a B y las dos ejecutan el sonido stream al mismo tiempo -> Película A y B van a 30fps y el sonido del B se oye un cagadero del demonio ( este último caso no lo he comprobado, pero por las jerarquías que flash respeta debe de ser así )
Mas info http://www.alesys.net/foro/viewtopic.php?t=2534
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:42
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, solo seria probar en un FLA vacio esto

Código:
loadMovieNum("http://www.sonymusic.com/clips/selection/30/093521/093521_01_01_30.swf",0);
y si, q paso con la seguridad macromedia
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:46
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, ya que se han bajado el fla, lo saco de la red (no quiero tener problemas con las discográficas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.