Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿cambio automático de imagenes con flash?

Estas en el tema de ¿cambio automático de imagenes con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola.. estoy desarrollando una web y en un lugar tengo una foto. Quisiera que esa foto fuera cambiando cada X segundos automáticamente por otras, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
¿cambio automático de imagenes con flash?

Hola..

estoy desarrollando una web y en un lugar tengo una foto. Quisiera que esa foto fuera cambiando cada X segundos automáticamente por otras, si es posible, de manera "suave y gradual", es decir, que se mostrara una foto durante unos segundos y luego fuera desapareciendo esta y apareciendo otra y asi todo el rato...

¿como lo puedo hacer?
¿podria tomar imágenes de una base de datos mysql?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: ¿cambio automático de imagenes con flash?

mmm, loq pides es algo complejo, pues is quires tomar informacionde una bd, es recomendable usar flash remoting ( en cristalab encuentras tutoriales sobre esta tecnologia ) y bueno una vez q tengas la informacion, debes crear en flash la aniamcionde entrada y salida de las fotos. asi con la suavidad q quieres.

Las fotos las iras alternado con la informacion sacada de la bd y con loadMovie.

Para q se quede unos segundos. debes usar

id= setInterval(mifuncion,3000);//3 segundos

function mifuncion(){
gotoAndplay();
}

y si quieres q se detenga: clearInterval(id)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Re: ¿cambio automático de imagenes con flash?

primero gracias por tu respuesta...

cuando me refiero a leer la imagen de una base de datos no me refiero a que se encuentre toda la imagen en la misma si no que se encuentre solamente el nombre de archivo y este en el directorio apropiado..

¿supongo que no tiene que ser tan difícil, no? ¿no existe algún script en internet que haga esto?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: ¿cambio automático de imagenes con flash?

lo q pides es un poco mas complejo. debes usar flash remoting (flash, php y base de datos), encontraras un tutorial en cristalab, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.