Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio Banners por Código

Estas en el tema de Cambio Banners por Código en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! bueno voy al grano, lo mio es programar y necesito agregar algunos banners a mi web, si un diseñador está interesado en hacerme banners ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 13:47
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Cambio Banners por Código

Hola!

bueno voy al grano, lo mio es programar y necesito agregar algunos banners a mi web, si un diseñador está interesado en hacerme banners a cambio de pequeños programas en php para su web, escríbame a [email protected].

Aclaro: Los banners que quiero no son publicitarios ni me van a rendir lucro, son por ejemplo de concursos y presentaciones; y como quiero aprender voy a querer las fuentes


Espero que nos podamos ayudar recíprocamente.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 08:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
te recomiendo para crear banner buenos , atractivos.. y muy facil...

Utiliza un programa que se llama Swish ver 4.0 ..
y es muy facil ...


Salu2... :cantar: :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:04
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Jejeje ya lo ví en alguna ocasión pero definitivamente no nací para el diseño.


Alguien se anima??
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 19:16
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno visitame y me dices que es lo que quieres www.uc-web.com

__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 01:53
Avatar de garcef  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
y en ASP?

Me interesa pero que posibilidad existe de que sean los scripts en ASP
__________________
garcef
Facebook: url]https://www.facebook.com/memelandiax[/url]
Twitter: @Memelandiax Vine:memelandiax Instagram: memelandiax Youtube: memelandiax
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 08:03
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Lo siento, no trabajo con ASP.


Pero gracias de todos modos
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.