Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambio de color en boton despues de visitado

Estas en el tema de cambio de color en boton despues de visitado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola Quisiera recibir algunas ideas sobre como hacer un boton en flash que despues de visitado cambie de color. La ideas es que despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
cambio de color en boton despues de visitado

hola

Quisiera recibir algunas ideas sobre como hacer un boton en flash que despues de visitado cambie de color. La ideas es que despues de ver el contenido que muestra el boton al regresar pueda diferenciar los que ya tienen click.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cambio de color en boton despues de visitado

Pues muy simple: cuando se pique(onPress), le pones el color o lo que sea que quieras. Y nada mas. Eso se quedará asi para toda la reproduccion flash.
Otra cosa es que quieres que se quede asi si el usuario vuelva a entrar. Entonces estariamos hablando de escribir cookies y leer cookies, algo ya mas complicado, porque a lo mejor tendrias que usar php de por medio (a lo mejor se puede directamente, no se, eso es buscar).
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: cambio de color en boton despues de visitado

Hola

Gracias por tu respuesta. Ya he intentado con onPress y onRelease, y funciona cuando por ejemplo no tiene que ir a otro frame u otra escena, pero cuando regreso a donde se encontraba inicialmente el botón obviamente este vuelve a su estado original. Seguiré buscando hasta encontrar la solución

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:51
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: cambio de color en boton despues de visitado

Para salvar una cookie en flash, puedes recurrir a SharedObject, es el unico modo de escribir en la compu del usuario, de este modo puedes salvar algo de info...poca...y bueno, ahi pones...este lo visito, este no, este si, despues cuando vuelves a entrar, cargas el SharedObject...y hace un if con los valores.
Si solo tienes q hacerlo cuando el flash esta reproduciendose, puedes guardar el estado del boton en una variable, entonces, al onLoad si la variable esta en true, el boton ya fue presionado, por ende lo pones de otro color, sino, esperas a q el usuario haga click, ahi es cuando seteas la variable en true y cambias el color.
saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.