Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambio de color en el campo de texto

Estas en el tema de cambio de color en el campo de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda, mas por curiosidad que otra cosa. se trataria de crear un campo de texto escribible (por ejemplo para un formulario) el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
cambio de color en el campo de texto

Tengo una duda, mas por curiosidad que otra cosa.
se trataria de crear un campo de texto escribible (por ejemplo para un formulario) el cual el fondo del textfield sea por ejemplo gris, y cuando se este escribiendo en el cambie a negro, y cuando terminais de escribir vuelva a ponerse al color original.
Yo eh estado haciendo pruebas crando un clip de pelicula compuesto por el textfield y un clip de pelicula con las mismas proporciones que al ponerse encima cambie de color, pero entonces no me permite escribir en el.
Alguien sabria como hacer algo del estilo?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en escena tienes una campo de texto dinamico con el nombre: mi_textfield
copia este codigo en un fotograma de _root
Código:
with(mi_textfield){
	type = "input";
	selectable = true;
	background = true;
	backgroundColor = 0xCCCCCC;
}
mi_textfield.onSetFocus = function(){
	this.backgroundColor = 0xDEDEDE;
}
mi_textfield.onKillFocus = function(){
	this.backgroundColor = 0xCCCCCC;
}
onSetFocus: cuando el foco de seleccion esta sobre ese campo de texto
onKillFocus: cuando pierde el foco
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 08:48
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
tambien te puede servir esto: http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=204
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a ambos, probare a ver que tal se me da
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.