Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio Color De Un Movieclip

Estas en el tema de Cambio Color De Un Movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando cambiar el color de un movieclip al pinchar en un boton. he mirado como hacerlo y se supone q poniendo esto como accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambio Color De Un Movieclip

Estoy intentando cambiar el color de un movieclip al pinchar en un boton.
he mirado como hacerlo y se supone q poniendo esto como accion del boton deberia funcionar:

ObjColor = new Color(tele1); //tele1 se llama el movieclip;
ObjColor.setRGB(0xffffff);

pues no me funciona;

el caso es q en ese boton tengo mas acciones:
on (release){
if (marcha == "APAGADO"){
marcha = "ENCENDIDO";
ObjColor = new Color(tele1);
ObjColor.setRGB(0xffffff);

}
else {
marcha = "APAGADO";
panoramic1._visible = false;
panoramic2._visible = false;
pantalla = "normal";
logo_tve1._visible = false;
logo_tve2._visible = false;
logo_antena3._visible = false;
logo_cuatro._visible = false;
logo_tele5._visible = false;
logo_lasexta._visible = false;
logo_telemadrid._visible = false;
logo_taquilla1._visible = false;
logo_taquilla2._visible = false;
chanel = " ";
}
}

en cambio si pruebo el mismo codigo en un boton en blanco, es decir, sin codigo, (lo he probado en una pelicula nueva), si funciona.
alguien sabe a que se debe?????????????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 12:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Cambio Color De Un Movieclip

deve ser como siempre... por las rutas...
si "tele1" esta en al linea de tiempo principal...
pon

ObjColor = new Color(_root.tele1);

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cambio Color De Un Movieclip

Eso tambien lo he probado y no funciona. Incluso he probado a declarar el objeto en el primer frame, no en el boton y tampoco. Es que ya no se que hacer,pq no porque sera.
Por favor que alguien me ayude..........
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambio Color De Un Movieclip

Hola atmacg:
Si funciona el código, si tienes el MC de color blanco al presionar el botón siempre será blanco porque en el código estás poniendo así:
ObjColor = new Color(tele1);
ObjColor.setRGB(0xffffff);
Prueba cambiando de color en el código, por ejemplo a (0xFF0000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cambio Color De Un Movieclip

No eso tampoco es, tele1 es de color gris, y quiero que cambie a blanco, ademas he probado con rojo, con negro...
asi q eso tampoco es, aun asi gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 06:38
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Cambio Color De Un Movieclip

puedes usar una clase tween

bajate el archivo de la pagina http://laco.wz.cz/tween/

El codigo seria tan simple como nombre_mvclip.colorTo (nuevo_color,tiempo,tipotransicion)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.