Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio de escena

Estas en el tema de Cambio de escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No puedo cambiar de escena, tengo una imagen en la escena 1 y le doy la siguiente acccion on(release) { nextScene(); } pero no hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cambio de escena

No puedo cambiar de escena, tengo una imagen en la escena 1 y le doy la siguiente acccion
on(release) {
nextScene();
}

pero no hace nada a la hora que pruebo la pelicula no cambia a la escena 2... como hacer que esto suceda ya que en la escena 2 esta mi animacion.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola storm_dolp:
Esos son lo problemas de trabajar con escenas.
En el frame 1 de la escena 2 coloca una etiqueta, por ejemplo: escena2
En el botón coloca el código así:
on(release){
gotoAndPLay("escena2");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Te agradesco tu apoyo BANDIT

Gracias BANDIT con eso resolvi el problema... pero dices que eso para porr usar escenas es mas facil usando frams
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No, es mejor usar película independientes en ves de usar escenas.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como como las conecto despues

Oye eso es muy interesante pero como las conecto despues... eso suena muy interesante...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
por cierto pasame tu messenger

por cierto pasame tu messenger, me gustaria ser tu amigo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:24
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Como bien dicen es mejor utilizar películas independientes que escenas, éstas se comunican cargándolas o de otras formas. La típica es cargar en una película principal las otras. Por ejemplo:

En la movie principal cargo en el nivel 1 una película externa:
loadMovieNum("pelicula_externa.swf", 1);

Para comunicarme con ella, por ejemplo quiero ir al frame 10 de la película externa (que ya ha sido cargada), pondría en la movie principal algo como:

_level1.gotoAndStop(10);

Esa es como la idea general , obviamente el tema se extiende para mucho, revisa los post del foro y recursos
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias goc00 voy a intentar...usarlo apenas estoy investigando como hacer algunas cosas y parece sencillo aun que muchas cosas en flash son muy sencillas deja intentar, pero de antemano agradesco tu comentario, ti tienes algun tutorial donde pueda consultar te agradeceria mucho, asi como cualquiera que quiera colaborar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.