Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio de Escena

Estas en el tema de Cambio de Escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 Escenas, Escena 1 y Escena 2. Escena 1 tiene 300 fotogramas, y en el 150 tiene un botón que le manda a Escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:49
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Cambio de Escena

Tengo 2 Escenas, Escena 1 y Escena 2.

Escena 1 tiene 300 fotogramas, y en el 150 tiene un botón que le manda a Escena 2, pero antes de aparecer recorre de el 150 al 300 de la Escena 1, como hago para q evite eso?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tienes 2 opciones
La acción la debes poner en el fotograma 150, el cabezal pasará por allí, lee la sentencia y salta a la otra escena
código: nextScene();

Si usas un botón que aparece sólo en el fotograma 150, coloca en dicho fotograma un stop();
Allí detienes la película y puedes hacer click sobre el botón el cual te dirigirá a la escena siguiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:23
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Stop();
on (press){
gotoAndPlay("Scene 2", 1);
}

no estoy seguro de la sintaxis(no tengo flash a la mano), pero creo que es así(revisa los ";" ).
suerte!
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:39
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
llamarçias a la escena, y al level por encima no+
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 07:34
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Según te entiendo en la pregunta, eso es lo que yo haría.
por cierto, para qué tienes 33 fotogramas si sólo usas 150?
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:28
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
es un ejemplo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:25
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sette, trabaja con películas independientes. Lejos es mejor y más fácil de manipular
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.