Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambio de fondos swf

Estas en el tema de cambio de fondos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda ke no puedo resolver..... estoy creando un sitio con 3 fondos, y cuando uno aprete cualkiera de los 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 01:38
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta cambio de fondos swf

Hola a todos, tengo una duda ke no puedo resolver.....
estoy creando un sitio con 3 fondos, y cuando uno aprete cualkiera de los 3 botones cambiara el fondo del sitio...
no se si esta claro hasta el momento.......
(3 botones= 3 fondos)
Y hasta el momento me funciona, al jugar con los 3 fondos, pero espero un tiempo y comienzan a cambiarce solos a una velocidad lenta y rapida.......... y no se ke puedo hacer???

los fondos estan diseñados en swf y los cargo a mi sitio como

loadMovie("nombre.swf", "/movie1");
loadMovie("nombre.swf", "/movie2");
loadMovie("nombre.swf", "/movie3");
y el boton ke los cambia...

on (release) {
gotoAndStop(1);
}
N° según el frame de ubicación (1)
luego el (10) y (20)...

pero no puedo detener los fondos , y ke cambien solo al hacer click en el boton...
Primero espero ke me entiendan y espero su ayuda... por favor....

Gracias
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 12:06
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
El loadMovie hazlo en un nivel y no en movies, para que cuando cargues uno te descargue el anterior y así sucesivamente, en lugar de:
Código:
loadMovie("nombre.swf", "/movie2");
Pon:
Código:
on (release) {
   gotoAndStop ("tu_frame");
   loadMovieNum ("fondo1.swf", 1);
}
y así a cada botón.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:14
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por ayudarme...........
pero tengo un problema y no lo puedo solucionar... sabes ke utilizo lo ke me enviaste en el boton y funciona, me cambia los fondos...... pero me elimina todo el diseño ke esta en los otros frames y no encuentro solucion..... me elimina hasta los botones y se observan solamente los fondos swf...

Gracias..........
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:25
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmmmmm a lo mejor tienes todo tu diseño acomodado en el nivel 1, prueba con cambiarle el 1 por 2 en el loadMovie Num.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 15:12
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero no puedo solucionar el problema, ya no se ke hacer, me podrias explicar mas detalladamente por favor....
mis botones son "1 2 3" y kiero pasar por 1 y cambie el fondo, pasar por 2 igual , lo mismo el 3.....
y aplique lo ke me enviaste

on (release) {
gotoAndStop(1);
loadMovieNum("fon1.swf", 1);
}


pero mis preguntas son:
el fondo ke cambia, reemplaza a otro?
por ke tapa toda la pantalla el fondo seleccionado incluso los botones?

disculpame pero la verdad que desde anoche ke kiero solucionar esto y ya me tiene con un dolor de cuello enorme.....

gracias.....
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 15:33
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Lo puedes hacer de otra manera por medio de action script, te lo podria esplicar pero creo que sería mejor que lo vieras en un ejemplo, checa esta pagina: http://www.deconcept.com/v2/ ,entra en el menú numero 1 y 010 Color Fade, ese ejemplo lo puedes bajar y checar como lo hiciron, y lo podras adaptar como tu quieras.

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 15:46
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias.......
super buenos los ejemplos de esa página.......

espero me resulte.....
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.