Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambio de frame dependiendo de los segundos

Estas en el tema de cambio de frame dependiendo de los segundos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos bueno el dia de hoy tengo una pequeña pregunta y es que tengo una duda quiero hacer una tipo galeria de fotos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
cambio de frame dependiendo de los segundos

hola amigos bueno el dia de hoy tengo una pequeña pregunta y es que tengo una duda quiero hacer una tipo galeria de fotos pero quiero que las imagenes se cambien cada determinado tiempo ejemplo cada 5 segundos alguno de ustedes me podria recomendar un metodo o como mas o menos lo podria hacer

lo que quiero es que cada 3 cambie al siguiente frame y cuando llegue al ultimo se regrese al primero

cualquier consejo es bueno y gracias de antemano a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...perar+segundos

y esto: http://www.forosdelweb.com/f16/cambio-frame-dependiendo-segundos-393828/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
disculpa tal ves sea muy tonto pero no logro entender bien la funcion del codigo

lo que pasa es que tengo un mc y quiero que ese mc avance progresivamene dependiendo del tiempo me podrian explicar el funcionamiento del codigo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 20:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ever_diaz:
Si quieres ver una sucesión de fotos cada 5 segundos, haz lo siguiente:
Ejemplo para cargar 4 imágenes.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
contenedor.unloadMovie();
contenedor.loadMovie("ft"+random(4)+".jpg");
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

En la misma carpeta coloca tus imágenes y nómbralos así: ft0, ft1, ft2,ft3.
No es necesario colocar las imágenes en el archivo y de ese modo no aumentas de peso a tu película.

Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok gracias bandit pero efectivamento lo tego en un mc pero cuando leoy click a un boton que esta afuera de ese mc el set interval se va a la linea de tiempoprincipal y despues ya no lo puedo detener como lo puedo hacer para que no se me valla a la linea principal
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con el código que te di no necesitas tener ningún MC con las fotos, porque las carga externamente. Allí solamente tienes que colocar el código, ya que el mismo crea el MC vacío para cargar los fotos dentro de él.
Elimina todo y haz lo que te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
todo salio bien gracias bandit pero ahora tengo otro problemita y es que ciuando cambio de un frame a otro donde ya no titne que aparecer el mc que fue creado con el codigo me diste el mc sigue en el mismo lugar donde fue creado como podria hacer que en cada frame se creara uno diferente y que el anterior no afecte al frame siguiente
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una forma de dejar de verlo, sería colocando en el botón que te dirige a otro frame, el siguiente código:
on(release){
gotoAndStop(número_frame);
contenedor._alpha=0;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.