Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio de framerate entre swfs

Estas en el tema de Cambio de framerate entre swfs en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema que de seguro no me va a dejar dormir si no lo soluciono, ya me voy liando con la computadora más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:21
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Cambio de framerate entre swfs

Buenas!

Tengo un problema que de seguro no me va a dejar dormir si no lo soluciono, ya me voy liando con la computadora más de 3 horas y aun no le hallo solución...

Resulta que tengo mi animación principal a 30 fps.

y tengo una animación secundaria que va a 25 fps.

La aniamcion principal llama a la secundaria mediante un loadMovieNum y la carga! pero a 30fps, viendose demasiado rapida, ya ke normalmente deberia ir a 25 fps.

habrá alguna manera de cargarla y que mantenga su velocidad? :)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio de framerate entre swfs

Me parece que no se puede. El mc cargado se ajusta a la velocidad del receptor.
En fín, a ver si alguien lo tiene más claro.

Saludos
__________________
www.armand.cat
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:07
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio de framerate entre swfs

y Ké solución me dan T_T?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambio de framerate entre swfs

Hola,
Es así, el FRAMERATE que "manda" es el de la película BASE. Es decir el "_root".
No creo que haya ninguna propiedad para modificar el FRAMERATE de un MC en concreto.
Tal vez haya alguien que haya descubierto algún truco para emular diferentes velocidades entre CLIPS. Yo no lo conozco.
Suerte
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:44
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de framerate entre swfs

Lo que se puede hacer ... es supongamos que un clip tiene 100 fotogramas ,,,,, entonces se puede saltar segun sea el caso con as a determinado numero de fotograma , asi el fps de la pelicula es el mismo pero el clip se puede ver mas rapido o mas lento .

atn.
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:52
Avatar de DAMOVEAR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambio de framerate entre swfs

pues si.. sería unaopción, el probleama es ke se vería entrecortado pro otrozos y muy veloz en otros.. no creo ke resulte optimo.. en fin, no me keda otra, cargare la cosa esa a otro html y problema solucionado xD jjajaja gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.