Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio de idioma de una pagina con un boton

Estas en el tema de Cambio de idioma de una pagina con un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas. Tengo un proyecto web realizado en flash cs5 as2. El site maneja 2 idiomas, español e ingles. Ya tengo hechas las 2 paginas, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambio de idioma de una pagina con un boton

Buenas. Tengo un proyecto web realizado en flash cs5 as2. El site maneja 2 idiomas, español e ingles. Ya tengo hechas las 2 paginas, la de español y la de ingles. Mi pregunta es como hago para cuando le de al botón de ingles me cargue la pagina en ingles y viceversa. De verdad muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 02:58
liranan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

No entiendo muy bien cómo tienes estructurado tu sitio.
Tienes dos páginas diferentes en dos idiomas alojadas en el mismo servidor?

Por ejemplo, si tienes cada idioma en una carpeta, una cosa así:

- midominio/español/mipagina.swf
y
- midominio/ingles/mypage.swf

Sería bastante sencillo enlazarlas, con un URLRequest, pero como te digo, hasta que no entienda bien tu situación no puedo ayudarte mucho. Podrías explicarnos un poco mejor lo que tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

Bueno te cuento tengo una carpeta raiz en mi computador que se llama site dentro de ella 2 carpetas: español e ingles. en cada una esta todo el site correspondiente al idioma. Hasta hay todo bien para mi. Mi problema comienza al momento de subirlo al servidor. Porque en el servidor no tengo ninguna carpeta solo los swf y el html del site del español. Porque no se usar mucho el servidor. Otra cosa, a nivel de programacion no se como hacer el cambio de idioma, hacer que si estoy en español y le doy al boton de ingles, se descargue la de español y se cargue la de ingles y viseversa. De antemano gracias por la atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

Hola alfonsoz2002:
Si estás usando AS2 el código para el botón, sería así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2.   loadMovieNum("carpeta/nombre.swf", 0)
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:13
liranan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

Vale, no me había dado cuenta de que usabas AS2, borro todo lo que he puesto y dejo que hable el moderador, que es mucho más sabio jejeje

Última edición por liranan; 11/12/2012 a las 11:14 Razón: Otro consejo mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

Gracias bandit pero y en el servidor como hago?
porque debo subir los swf de la pagina de español y los swf de la pagina de ingles? Como los diferencio?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

No se cuantas películas independientes tiene cada idioma.
Si solamente tienes una película para cada idioma, simplemente ponle: español.swf y ingles.swf
Y en el botón haces referencia a la carpeta y película correspondiente a cada idioma.
La forma más simple sería colocar en la raíz del servidor la película español.swf y dentro de la raíz crear la carpeta con nombre de ingles y dentro de ella la película ingles.swf.
Desde el botón de la página en español para cargar la versión en inglés el código sería así:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2.   loadMovieNum("ingles/ingles.swf", 0)
  3. }
Y para el botón de la página en inglés para cargar la versión en español:
Código actionscript:
Ver original
  1. on(release){
  2.   loadMovieNum("../español.swf", 0)
  3. }
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

te explico como tengo hecho la pagina.
tengo una pelicula principal que se llama index, en ella tengo un contenedor donde caen todos los swf correspondientes a cada seccion de la pagina. Esta es la de español que es la que esta actualmente activa. Este es el link http://www.soacpa.com.ve/
En el servidor estan en la raiz todos los swf que constituyen la pagina mas el swf index y el html.
Mi duda es como organizo en el servidor para que esten las 2 paginas (español e ingles) y como hago para activar cada una. Por el codigo que me mandastes lo entiendo y no veo problema, la cosa creo que esta es en la organizacion de los index para que lo interprete el html. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

Al cargarse index ya se está cargando la versión en español, en esa página solamente debería de haber el botón Inglés y en la película que está en Inglés solamente el botón Español.
En la raíz todo lo que está en Español y dentro de la raíz una carpeta como te expliqué en mi post anterior.
El único cambio que le harías a los códigos sería para el botón Inglés para que cargue index.swf en el nivel 0.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de idioma de una pagina con un boton

ok, en la noche hare la prueba con lo que me indicas. Cualquier cosa te escribo nuevamente mañana. Mil gracias de ante mano

Etiquetas: flash, botones, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.