Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cambio de imagenes

Estas en el tema de cambio de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un flash de 800x600 que contenga 4 botones para cambiar unas imagenes que estan dentro de un cajetin dentro de ese mismo flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 18:00
Avatar de jorge2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Las Palmas de GC. Canarias
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cambio de imagenes

Necesito hacer un flash de 800x600 que contenga 4 botones para cambiar unas imagenes que estan dentro de un cajetin dentro de ese mismo flash.

Alguien puede decirme como hacerlo? No consigo nada efectivo dentro del mismo flash, si que me abra otra ventana, pero esa opcion no me sirve
__________________
El rugby es un juego de animales practicado por caballeros.
El futbol es un deporte de caballeros jugado por animales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jorge2003:
Para llamar a unas imágenes tendrías que colocar allí donde quieres que se vea un MC vacío (al cual le pones un nombre) y en los botones llamarlos con el code: getURL("nombre de archivo", nombre de MCvacío);

Espero haberte ayudado.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 05:16
Avatar de jorge2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Las Palmas de GC. Canarias
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
me puedes explicar que es un MC vacio. Ya lo he leido un par de veces pero no se que es.
Estoy todavia muy verde.
__________________
El rugby es un juego de animales practicado por caballeros.
El futbol es un deporte de caballeros jugado por animales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 07:40
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
es un movie clip (MC) o clip de pelicula....
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 01:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jorge

prueba crear un rectagulo blanco de mas o menos la dimensión de tu imagen y conviertelo a MC

posicionala donde quieras

pueba cargar tu imagen

Si carga y todo bien, puedes despues borrar el rectángulo entrando al MC que lo contiene

y listo!!! un MC vacio

(en realidad, lo del rectangulo es innecesario, sólo por práctica para asegurarte que se carga donde vos querés y como vos querés)

un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 09:49
pindyortiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No es mejor importar las imagenes?

puedes hacer esto:
importa cada imagen y luego conviertelas en MC tecla (F8)
luego las insertas en la pelicula con la propiedad alpha en 0 y con un nombre de instancia

luego en los botones pones
on(release){
nombredeinstancia._alpha=100;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Depende....

Si importas las imagenes, y son de alta resolución, habrá que cargar la película entera para poder ver las cuatro

Es más facil importarlas y manejar cualquier rutina para mostrarlas, pero eso aumentara el peso de tu pagina

Decide. Yo de todas formas me juego más por tenerlas en un MC separado para tener máxima calidad

Recuerda: Lo que el usuario esperará para ver una imagen que eligió es agradable

Cargar una página de 200 k en un modem de 56 k y esperar 30 seg o más para ver 1 foto que le puede interesar ..... mmmm no, ¿no?

Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:42
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Opino lo mismo

En el ambiente de los que trabajamos en flash estamos siendo muy criticados, sobre todo por que somos muchas personas que utilizamos mal este programas, dando un aire de todo pero menos de una buena animacion, la garga rápida del movie, etc

Pindyortiz demostremos que este programa es lo mejor que existe y que en ves que esperemos tomarnos un cafe miestras que carge una pelicula, al usuario le sea creatico y agradable el entorno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.