Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cambio de nombre de instancia mediante boton

Estas en el tema de Cambio de nombre de instancia mediante boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien podria ayudarme?, estoy tratando de hacer un ejecutable que use la misma estructura general pero que dependiendo de que boton cliquee, se cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambio de nombre de instancia mediante boton

Hola, alguien podria ayudarme?, estoy tratando de hacer un ejecutable que use la misma estructura general pero que dependiendo de que boton cliquee, se cambie el nombre de instancia de otro boton que es el que carga un archivo .txt

De antemano Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

Hola Joselito1117:
Bienvenido al Foro.
No entiendo tu pregunta, en primer lugar no creo que se pueda cambiar el nombre de instancia de un objeto
El nombre de instancia sólo sirve para poderlo manipular el objeto, con códigos dentro del Flash, por ejemplo crear una función para que el botón haga una acción.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

Hola Bandit... gracias, segun yo si se deberia poder con algun comando como .name o _name o algo parecido, sabes de algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

utiliza _name con eso podes cambiar los nombres
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

Con _name no cambias el nombre de instancia del botón sino el título del botón, son 2 cosas diferentes.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

y no quiere cambiar el título?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:01
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

Segun yo si cambia el nombre de instancia con el _name, segun me acuerdo en un curso, hicimos como una consolita de audio que solo manipulaba el volumen, y de ahi usabamos el _name para manipularlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

a mi me pa que también........
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambio de nombre de instancia mediante boton

La idea es que al cliquear un boton, este le cambie el nombre de instancia a otro boton que es el que uso para mandar cargar un archivo .txt a una caja de texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.