Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

campo dinámico LIMITADO

Estas en el tema de campo dinámico LIMITADO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos/as tengo una curiosidad. A ver si alguien sabe algo: He creado unos cuantos campos de texto dinámicos en los que cargo textos externos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:30
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
campo dinámico LIMITADO

Hola amigos/as tengo una curiosidad. A ver si alguien sabe algo:
He creado unos cuantos campos de texto dinámicos en los que cargo
textos externos en xml. Hasta aquí de maravilla, solo que me preguntaba
por ejemplo, si se puede hacer que uno de mis campos dinámicos solo accepte dos líneas. Es decir, el campo puede ser de linea única o multilinea pero puede ser de dos lineas o las que yo quiera solo y alli cortar.
En resumen, esto es para hacer una noticia y en un campo poner el titular en xml limitando su anchura a x y su altura a y y que se ajuste solo y en otro campo poner el cuerpo de la noticia.

Un saludote a todos/as
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Lo unico ke se me ocurre seria meter el texto ke te llega al flash en un array y desde ahi sacar una cantidad determinada de caracteres.

De esta manera puedes controlar el largo de la frase ademas de ke termine en un espacio ..para por ejemplo no cortar un apalabra en dos.. y ademas de esta manera puedes ponerle un salto de linea cuando kieras.

Se entiende...?

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 01:40
Avatar de PINKYSHADOW  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Pulento, lo entiendo más o menos, pero vamos no hay un método o propiedad que me devuelva solo las lineas que yo quiera?
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, tendrás lo que siempre has tenido
http://www.ingenidisseny.es , http://www.iskrahc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El tema es un poco complicado porque si son 1 o 2 lineas depende del juego de caracteres, si hay muchas "i" entrarán mas letras...

Creo que esto te podrías servir, mira la ayuda: TextFormat.getTextExtent()
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.