Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Campo que muestre historial

Estas en el tema de Campo que muestre historial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes para todos Tengo un menú de 15 botones y busco que un campo de texto me indique cuantas veces lo he presionado. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Campo que muestre historial

Buenas tardes para todos
Tengo un menú de 15 botones y busco que un campo de texto me indique cuantas veces lo he presionado. A manera de historial.
El menú está en AS3

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:29
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 138
Respuesta: Campo que muestre historial

Probá este código:

Código Actionscript:
Ver original
  1. miboton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, historial);
  2. function historial (event):void {
  3.     texto.text = texto.text+1;
  4. }

miboton: nombre de instancia del botón.
texto: nombre de instancia del texto dinámico donde se mostrará el historial.
historial: nombre de la función

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campo que muestre historial

Hola Jime25
Gracias por tu ayuda
Tengo 2 problemas:
1. Me arroja un error que es "Warning: 3551: Añadir texto a un campo TextField con += es mucho más lento que utilizar el método TextField.appendText()."

2. No me incrementa. El copo de texto me haces así: 1 - 11 - 111...así sucesivamente

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 15:53
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 138
Respuesta: Campo que muestre historial

Perdón, te di un código mezcla de as2 y as3

Fijate así:
Código Actionscript:
Ver original
  1. var n:Number = 0;
  2. function incrementar(n) {
  3.     return ++n;
  4. }
  5.  
  6. miboton.addEventListener (MouseEvent.CLICK, historial);
  7. function historial (event):void {
  8.     texto.text = "Este botón fue presionado " + ++n + " veces";
  9. }

Espero no haberme equivocado esta vez

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Última edición por Jime25; 01/03/2011 a las 16:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campo que muestre historial

Hola Jime25
Excelente. Gracias por tu ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 06:59
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 138
Respuesta: Campo que muestre historial

Me alegro de que te sirviera

Saludos
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campo que muestre historial

Hola Jime25
Retomo el tema pues tengo una dificultad y te la planteo. Mi menú lo tengo así contruido para que navegue:
Cita:
var numBotones:Number=10;

//
mapMax_mc.getChildAt(i).addEventListener(MouseEven t.CLICK,clicBoton);

function clicBoton(e:MouseEvent):void {
for (var i:Number=1; i<numBotones; i++) {
//
var nombre:String=e.currentTarget.name;
var num:uint=uint(nombre.replace("btn",""));
//
this.textos_mc.gotoAndStop(num + 1);
}
}
Los 10 botones me van a 10 fotogramas distintos.

Pero si yo pongo así me cuenta de 10 en 10, no de 1 en 1.

Cita:
var numBotones:Number=10;
var n:Number = 0;

function incrementar(n) {
    return ++n;
}

//
mapMax_mc.getChildAt(i).addEventListener(MouseEven t.CLICK,clicBoton);

function clicBoton(e:MouseEvent):void {
for (var i:Number=1; i<numBotones; i++) {
//
var nombre:String=e.currentTarget.name;
//
var num:uint=uint(nombre.replace("btn",""));
//
this.textos_mc.gotoAndStop(num + 1);
//
mi_mc.texto.text = "Has visitado " + ++n + " veces";
}
}
Como hago para que me navegue por cada botón y que a cada uno me incremente por aparte

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 07:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Campo que muestre historial

Hola Jime25
Tengo un ejercicio sobre el cual estoy trabajando.
Me puedes dar algún correo para pasartelo.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: historial, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.