Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Campo de texto de Flash

Estas en el tema de Campo de texto de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito porfa ayuda con un asunto de flash, resulta que estoi usando un TEXT AREA de los componentes de flash (mx), pero necesito editarlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Campo de texto de Flash

Hola.
Necesito porfa ayuda con un asunto de flash, resulta que estoi usando un TEXT AREA de los componentes de flash (mx), pero necesito editarlo, o sea el color de fondo, y si es q se puede los scroll bar, bueno y la fuente etc... el asunto es que no comprendo como hacerlo y en parametros dice editable true. pero no se editarlo...
si alguien me ayuda o me manda un ejemplito de como construir uno seria ideal
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:31
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Muevo tu tema al foro de flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ay...gracias, es que soy nueva y no me di cuenta que habia un foro especial de flash!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:46
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
De nada......mis disculpas, Bienvenida!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias.
me faltaba decir que al text area le doi click derecho y la opcion edit in place no esta disponible para seleccionar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:05
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
haber...no estoy seguro si entendi bien esque estoy medio tontito pero veamos...lo que quieres hacer es :
1.- hacer un texto scroll, este a su vez con colores y tipo de letra que tu deseas.
2.- La barra de scroll de los componentes del flash que es de color blanco con azul o gris no recuerdo bien, quieres hacerlo a tu gusto con los colores que quieres?
si es asi dime para ayudarte es facil
espero que sea esto!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
claro, o mas que hacer un campo nuevo, es editar el que ya viene en los componentes :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:13
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
estas online?? contactame
[email protected]
para asi oder explicarte paso a paso como va ok??
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, ahi te agregue.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.