Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Los campos me complican la vida

Estas en el tema de Los campos me complican la vida en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Me pasaron el tutorial para hacer una base de datos con flash , php y MySql. Donde tengo alojado el sitio tienen el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Los campos me complican la vida

Hola:
Me pasaron el tutorial para hacer una base de datos con flash , php y MySql.
Donde tengo alojado el sitio tienen el programa MySql.
Hasta acá todo entendido.
Problema: cuando entro en MySql Administrador, no entiendo nada.
Hay un montón de campos y menúes desplegables que me complican la vida.
Preguntas: ¿qué significan los iconos que están a la derecha (una llave, una letra "T" , etc.? ¿Índice qué es?, ¿dónde pongo esto?,

CREATE TABLE usuarios
(id bigint(7) NOT NULL auto_increment,
nick char(100) NOT NULL,
password char(100) NOT NULL,
email char(100) NOT NULL,
KEY id(id))

Seguramente muchos conocen el MySql Administrador.
Comentario: es lamentable la poca información que te dan sobre este Administrador en castellano.
Desde ya Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Para administrar base de datos MySQL te recomiendo phpMyAdmin

http://phpmyadmin.uptodown.com/

Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
chem:
Te agradezco la información, pero no necesito el Administrador, este ya está instalado en el servidor(Panel de control) que contraté.
Mi dificultad es que no entiendo, por desconocimiento del lenguaje, donde tengo que poner los datos para hacer una tabla.
Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
q administrador utilizas y q version?
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
El administrador es; PHpMyAdministrator y la versión es 2.6.0-pl2.
El programa es MySql 4.0.22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.