Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Campos en flash

Estas en el tema de Campos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy diseñando mi primera web, no soy experta pero gracias a ustedes he avanzado mucho. Lo que pregunto ahora es: Necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Campos en flash

Hola a todos. Estoy diseñando mi primera web, no soy experta pero gracias a ustedes he avanzado mucho. Lo que pregunto ahora es:
Necesito hacer un campo en mi web donde alguien ingresa un numero y lo lleva a un formulario con sus datos (si ya se ha registrado- si no, lo lleva al registro). No se como hacer este campo, y como programarlo para que me lleve al formulario.

Les agradezco muuuuuuuuucho su ayuda......
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Campos en flash

Para eso tienes que hacer una base de datos y hacer una consulta con php, y php mediante esta consulta te dirá si ya está regitrado o no, esta consulta la debes hacer desde flash con la clase LoadVars mandarle datos a php y php se encargara de hacer la consulta y generar una respuesta , esta respuesta php se la mandara a flash.

Recomendación: crea tu base de datos , crea tu script en php para hacer consultas, y cuando eso funcione , vas a flash y creas un script con la clase LoadVars para enviar y recibir informacion del php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.