Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Campos Obligatorios en un formulario...

Estas en el tema de Campos Obligatorios en un formulario... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Quiero saber como hacer que una introduccion de texto sea obligatoria en un formulario... O sea el email no sera enviado si falta algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:31
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Campos Obligatorios en un formulario...

Hola...

Quiero saber como hacer que una introduccion de texto sea obligatoria en un formulario...
O sea el email no sera enviado si falta algun dato.

Gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 21:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NBuchhorsts:
Adapta éste código al botón de envío del formulario

on (release) {
aviso = "";
error = "";
// Chequeamos el e-mail ingresado
largo = email.length;
if (largo<4) {
error += "Dirección e-mail inválida\n";
} else {
count = 0;
for (i=0; i<largo; i++) {
if (email.substr(i, 1) == "@" || email.substr(i, 1) == ".") {
count++;
}
}
if (count<2) {
error += "Dirección e-mail inválida\n";
}
}
// Chequeamos nombre y comentario ingresados
if (nombre eq "") {
error += "Debe ingresar un nombre\n";
}
if (comentarios eq "") {
error += "Debe ingresar un comentario\n";
}
if (error != "") {
// Si existe error, avanzamos al frame 2
// y mostramos todos los errores en "aviso"
aviso = "<b>Ocurrieron los siguientes errores:</b>\n\n"+error+"\nPresione el botón <b>volver</b> para corregir los datos.";
gotoAndStop(2);
// Si no hay error enviamos el mensaje
} else {
sendmail = true;
loadVariables("enviar.php", "", "POST");
// Avanzamos al frame 2 y agradecemos el mensaje enviado
// dentro de "aviso"
aviso = "Mensaje enviado. ¡Gracias!";
gotoAndStop(2);
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:25
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Se agradece...
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.