Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CAMPOS OCULTOS en formularios con FLASH MX2004

Estas en el tema de CAMPOS OCULTOS en formularios con FLASH MX2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Amigos tengo un problema tengo un formulario que que tiene input text que es llenado por el usuario y al hacer click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
CAMPOS OCULTOS en formularios con FLASH MX2004

Saludos Amigos tengo un problema

tengo un formulario que que tiene input text que es llenado por el usuario y al hacer click en el boton enviar enlaza con un fichero php (de un buscador) que mostrara los resultados

Este es el codigo en el formulario si lo hago en htm funciona ok!!

<form action="search/search.php" method="post">
<div align="center">
<input type="text" name="keyword" size="20" maxlength="100">
<input type="submit" name="submit" value="Submit">
<input type ="hidden" name="action" value ="search">

Pero quisiera hacer esto mismo en FLASH MX 2004 , el problema que tengo es a la hora de poner el campo oculto...

He buscado manuales pero no logro encontrar la solución .

Si alguien por alli me da una ayuda le agradeceria

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mm, si lo q quieres es mandar una varible oculta en flash, lo puedes pasar como variable y listo, supongo q usas el load vars

solo concatna la variable q quieres mandar
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.