Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

campos de texto en flash

Estas en el tema de campos de texto en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una web en flash que se compone de una imagen como fondo, un menu en la zona superior izquierda y un reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
campos de texto en flash

Hola!

Estoy haciendo una web en flash que se compone de una imagen como fondo, un menu en la zona superior izquierda y un reproductor mp3 (no está en la imagen).
Pues bien, no consigo encontrar la forma de que al pinchar en cualquier boton del menu se habra un campo de texto en el centro de la web sin que cargue otra página nueva. A continuación coloco una imagen para que os podáis hacer mejor idea:

No se si es posible hacerlo, o si es demasiado complicado... de todas formas, cualquier consejo que me podáis dar será muy bien recibido.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
¿donde tenes tu campo de txt dinámico?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el campo de texto al que me refiero es el rectángulo semitransparente de la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bodyboard Man:
Puedes hacerlo de 3 formas:
1.- Colocar en un frame el texto con la opción texto estático y al hacer clic en el botón que vaya a ese frame para mostrarlo.
2.- Cargar un texto externamente, crear un campo de texto dinámico con var: texto y crear un archivo con el Block de Notas que se llame por ejemplo: mi_texto y en su interior escribe así: texto= Aquí escribes el texto que quieras mostrar.
Al guardarlo utiliza la Codificación UTF-8 para que te muestre los acentos.
En el botón coloca el siguiente código: loadVariablesNum("mi_texto.txt", 0);
3.- Crea un campo de texto dinámico con var: texto y en el botón coloca éste código:
on(release){
texto = "Hola";//aquí escribe todo el texto que necesites entre comillas
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, lo intenté, me es imposible, no lo consigo hacer... buscaré otra cosa.

gracias de todas formas por tu ayuda.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No hay otra forma de hacerlo más que las 3 que te dije, es tan simple hacerlo no entiendo porque no lo puedes realizarlo.
Podrías decir porque no haz podido?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.