Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cancion en la biblioteca

Estas en el tema de cancion en la biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alguien me puede decir porque cuando importo a mi biblioteca de flash una cancion que ocupa p.ej. 3 mb, le doy a propiedades de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
cancion en la biblioteca

hola, alguien me puede decir porque cuando importo a mi biblioteca de flash una cancion que ocupa p.ej. 3 mb, le doy a propiedades de esa cancion y me pone que ocupa unos 20 mb??????
es decir, importo una cancion de 3mb a mi pelicula y el archivo en vez de aumentar estos 3mb aumenta 20 mb!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 09:51
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cancion en la biblioteca

Asu no seas malo pues como vas a importar a la biblioteca una cancion de 3 MB se te hace pesado por que flash lo esta agregando al archivo .fla, lo que tienes que usar para ese tipo de trabajo es action script es mas liviano y no necesitas importar a la biblioteca la cancion sino que lo jala externamente con un par de lineas de codigo.
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cancion en la biblioteca

si tienes razon, pero en cuanto el usuario visite la web no escuchara el sonido hasta q se cargue dependiendo de su conexion, lo q me extraña es que si son 3mb no se q ocurre que pasa a ocupar 20 mb en el .fla
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 11:48
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cancion en la biblioteca

No cuando cargas externamente el sonido no es necesario que cargue mira esto que estoy haciendo en flash para una agencia de viajes la cancion no carga al inicio por que no la he colocado ahi la he colocado que cargue cuando le das entrar

http://www.jminformatics.com/cd/Default.swf

pones este codigo en el fotograma que quieres que cargue la cancion

mimusica= new Sound()
mimusica.loadSound("archivo.mp3",true);
function comenzar(){
mimusica.start(0,1);
}
mimusica.onLoad = comenzar();
stop();

vas a ver que sale bien tu diseño y lo haces ligero
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cancion en la biblioteca

pues si, es cierto jjeje gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cancion en la biblioteca

lo que no se es como se pone para que la cancion se reproduzca indefinidamente??? ya lo hize como tu pero mira elimine las 2 canciones q puse en la biblioteca y tb de la linea de tiempo y el archivo fla me sigue ocupando lo mismo que antes!!! como puede ser
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cancion en la biblioteca

Hola CIBERDAVID:
Para que se repita constantemente hasta que se presione el botón stop, el código debe ser así:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cancion en la biblioteca

ok bandit, gracias, tu sabes pq habiendo quitado las canciones de mi biblioteca y de la linea de tiempo el archivo .fla me sigue pesando lo mismo? es q le doy vueltas y no lo entiendo jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cancion en la biblioteca

Si haz eliminado el sonido de la biblioteca, del frame y guadado el archivo, no tiene porque seguir pesando igual.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:57
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: cancion en la biblioteca

debe haber algun archivo que es muy pesado que hace que tu fla pese demasiado ya que si has quitado las canciones de la biblioteca (borrado) y de la linea de tiempo te debe de haber reducido mira bien tu biblioteca y revisa si hay algun archivo muy pesado o sino dale guardar como, es muy raro que siga pesando igual
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cancion en la biblioteca

lo tengo !! tengo la solucion, y es lo que decias tu jimylu, escuchar porque esto es importante para todos.
hize una copia de mi archivo .fla y borre la mitad de los archivos de la biblioteca, y al mirar lo que ocupaba me asombre al ver que seguia ocupando lo mismo!!!, entonces la solucion es darle a GUARDAR COMO y asignar un nombre distinto, asi si por fin ocupa mucho menos el archivo .fla!! jeje
gracias a los 2 x la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.