Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cansado de leer y no encontrar solucion al "BENDITO MAILTO"!

Estas en el tema de Cansado de leer y no encontrar solucion al "BENDITO MAILTO"! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Miren he leido "casi todo"...sobre enviar mail por flash....en la gran mayoria dice crea un BOTON y colocale este codigo.... Cita: on (release) { getURL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:21
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cansado de leer y no encontrar solucion al "BENDITO MAILTO"!

Miren he leido "casi todo"...sobre enviar mail por flash....en la gran mayoria dice crea un BOTON y colocale este codigo....

Cita:
on (release) {
getURL ("mailto:[email protected]");
}
y TODOS!...dicen PERFECTO, gracias...eso era...

NO PUEDO CREER QUE SOY EL UNICO al que no le sale el bendito MAILTO"!!!!....

Alguien me puede decir por uqe no funciona!!!....

Tengo Flash MX en español, esta configurado mi correo con el OUTLOOK, ....


AYUDENME!!!!! :-p
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:29
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no se que te pasa Snoopy2 el codigo esta bien de hecho acabo de probartelo...
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:32
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mmmmmmm......GRACIAS DE TODAS MANERAS....WOI...

alguien mas me dice que puede pasar...o si es el codigo correcto, pr queya mas que convencido no puedo estas...entonces...puede ser error de mi maquina...??

alguna otra opcion???
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Analicemos el asunto, a que te referís con "enviar mail por Flash", lo que querés hacer es que Flash automatice el envío de información a una ubicación específica de correo electrónico o que abra la ventana de edición de correo electrónico para enviarlo mediante Outlook?

Si es lo de Outlook la instrucción que te dieron es la correcta.. y si es la otra es un poco más complejo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:56
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
es en la de outlook....pero no sale....y como tu dices..

Cita:
Si es lo de Outlook la instrucción que te dieron es la correcta..


ya me voy leyendo como 50 post de estos y ...creo que mi caso es UNICO!!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:29
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
snoopy, creo que estas teniendo otro tipo de problemas.
1°- trata de probar el swf en otra PC.
Porque?.
Creo que tu problema radica en una cuestion de seguridad del outlook el cual no permite que mandes y/o abras mail desde otra aplicacion (por cuestiones de virus), por cierto.. que version de outlook y que windows?.

2° si no podes probarlo en otra pc, te recomiendo que pruebes con lo siguiente.
a- inicia outlook express y configuralo como cliente predeterminado de correo. luego de esto proba tu pelicula en flash y fijate que pasa.

Basicamente el comando del mailto funciona si o si pero en html, no se si es 100% efectivo desde cualquier otra aplicacion teniendo en cuenta todas las nuevas politicas de seguridad de micro$oft.

hace estas pruebas y contanos.....


  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:33
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mi version del OUTLOOK es 6.00.2800.1123

estoy con Windows XP en español....

voy a ver si hago lo que me dices de ahi te cuento...GRACIAS!!!

y sigo preguntando...alguna otra opcion si esta no funciona???



trhank
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:35
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
esta como predeterminado...ahora solo me falta...probar en otra PC....gracias...CHR_C

pero mi pregunta es...si funciona en otra PC....que es lo que podria estar dando error y no dejar funcionar...(creo que este no es una pregunta para este foro??...si fuera asi...SORRY)
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:05
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
quizas tengas razon, si me topara con ese problema, pero para eso, hay otras opciones o alternativas....pero lo que ahora me llama la atencion es que lo "FACIL" y comun no se pueda lograr...eh ahi el "DETALLE" y seria bueno saber por que no??...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 18:20
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no se si tu uses el outlook como sistema de email... si no lo usas intenta abrirlo y te pedira una especie de configuracion, configuralo y listo... tal vez sea eso.

Si no, prueba a desinstalar Outlook y reinstalarlo
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:25
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
el mailto: que se usa generalmente en las paginas de internet si te funciona o tampoco?

habria que empezar desde ahi

si via html si te sirve y flash no, ahi si ya es un problema
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:12
Avatar de zeroaranha  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Snoopy....¡Tengo exactamente el mismo problema!!!! En mi PC de casa con el mismo XP y la misma versión de flash mx que los que tengo en la oficina no me abre el outlook pero en la del trabajo: ¡hace todo perfectamente!
No sé si el problema está en que en mi oficina he bajado todos los patch de Windows, IE y Office y tal vez por eso funcione y en casa no.
Si ya has encontrado la solución te pido que avises.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.