Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Captura de contenido dinámico.

Estas en el tema de Captura de contenido dinámico. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos.! Hace algun tiempo intenté hacer capturas de pantalla de un flash dínamico, el usuario hacía un seguido de cosas en la pantalla, movía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Captura de contenido dinámico.

Buenas amigos.!

Hace algun tiempo intenté hacer capturas de pantalla de un flash dínamico, el usuario hacía un seguido de cosas en la pantalla, movía objetos y luego queria que me enviaran el resultado, y no pude hacerlo, lo probé en php y java y no hubo manera, me capturaban la pantalla inicial no el contenido dinamico.

Hoy me he encontrado esto, hecho con flash

http://www.sonacom.fr/sonacom.html

Dandole al "Save Picture" me puedo descargar el fondo de pantalla que haya hecho.

Alguien sabe el codigo de como se hace para que me pueda descargar el resultado de lo que ha hecho el usuario?? imagino que necesitare alguna biblioteca especifica.

Alguien me puede ayudar con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:03
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Captura de contenido dinámico.

Mírate esto:

http://www.sephiroth.it/tutorials/fl.../print_screen/

Debes quitar esta línea del flash, ya que no tienes vídeo:

video_mc.pause() // first pause the playing video

Y en el php:

imagejpeg($img, "", 90);

Aquí donde las comillas vacías pones el directorio (creo).

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Captura de contenido dinámico.

Gracias, me lo miraré más detenidamente.

Ya conocía ese enlace y estube probando, pero no me funcionaba, no recuerdo por que (la verdad es que esto es para un proyecto que he retomado despues de 3 meses de tenerlo aparcado)

Ya veremos que sucede, muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 01:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Captura de contenido dinámico.

Funcionar funciona tengo por ahí una web con esto funcionando.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.