Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Captura del valor de un campo de formulario

Estas en el tema de Captura del valor de un campo de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Utilizo un campo de formulario para tomar un valor que quiero despues escribir en la fución GetUrl . Lo que no se es como capturarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Captura del valor de un campo de formulario

Utilizo un campo de formulario para tomar un valor que quiero despues escribir en la fución GetUrl .

Lo que no se es como capturarlo. Es decri como lo pongo en una variable y como lo escribo en el script?

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Captura del valor de un campo de formulario

Ya probaste utilizando el LoadVariables?.

STARLANCER :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.