Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

captura de variable en AS3 (swf?var=...)????

Estas en el tema de captura de variable en AS3 (swf?var=...)???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos Dias primeramente, Mi pregunta es sencilla, existe una forma de enviar el valor de una variable como se manda en ASP o PHP con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
captura de variable en AS3 (swf?var=...)????

Buenos Dias primeramente,

Mi pregunta es sencilla, existe una forma de enviar el valor de una variable como se manda en ASP o PHP con el metodo GET (EN AS3), explicandome mejor

miflas.swf?var=valor

Si se puedo por favor diganme como capturarla, porque el metodo de URLLoader cargandola de una pagina ASP o PHP o de un TEXT me esta dando problemas y no se como cargarlo de otra forma, si alguien puede ayudarme se lo agradeceria enormemente.

Solo quiero capturar la variable y asignarle el valor a una variable interna del swf.

GRACIAS de antemano.
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:00
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: captura de variable en AS3 (swf?var=...)????

Mírate la clase LoaderInfo, que se declara así:
Código:
var paramObj:Object = LoaderInfo(this.root.loaderInfo).parameters;
En la ayuda de Flash CS3 lo entenderás mejor.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: captura de variable en AS3 (swf?var=...)????

Gracias ahora lo verifico! TE DIGO COMO ME VA EN UN RATO!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: captura de variable en AS3 (swf?var=...)????

Gracias De Verdad, He Logrado Mi Cometido Y Tengo Todo Bien, Gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.