Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

capturar campo de texto

Estas en el tema de capturar campo de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alguien me puede decir como puedo pasar a una variable un texto q introducimos por teclado en un campo de texto gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
capturar campo de texto

hola, alguien me puede decir como puedo pasar a una variable un texto q introducimos por teclado en un campo de texto
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: capturar campo de texto

Hola, q tal.

Cuando creas un campo dinamico (en tu caso uno de entrada), debes de asignarle un nombre de variable. Así pues, lo que añadas en este campo ya representa una variable. Si por ejemplo quieres crear una variable nueva que recoja el valor de este campo harias:

nombre_variable_nueva = nombre_variable_campo

Pero como ves, es asignarle a una variable, el valor de otra variable.

Espero haberme explicado un poco .

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.